모바일 (밤모드 이용시)

할인해서....뭔가 삼즈 끌려,,,

하지만!

커스텀 불편해...

하우에버!

디테일 미쳤어...

벗!

오픈월드야...

진짜..내 마음은 뭘까...?

이런 글은 어떠세요?

라마1
난 삼즈 곁들이는 거 추천함,,, 오픈월드 넘 좋아
13일 전
글쓴라마
아 구니까 세일해서 진짜 진지하게 고민주잉야ㅑ
13일 전
라마2
최적화 중요하면 사즈 게임플레이 중요하면 삼즈?

솔직히 삼즈 진짜 재밋긴 했는데 일단 발적화 때문에 짜증 많이 났었어ㅋㅋㅋㅋ 근데 디테일이 사즈보다 훨씬 낫기도 하고 컨텐츠도 더 많아서 여유 있으면 삼즈도 해보는 거 괜찮다고 생각해! 오픈월드도 좋아.. 난 아직도 삼즈 때 버릇 때문에 사즈 로딩창이 답답하더라

12일 전
글쓴라마
나 지금 깔아서 게임중인데 계속 강종되서 알아보는 즁이다,,,,ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
라마2
아이고 삼즈가 벌써...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 난 지금 삼즈를 안해서 도움이 안되겠다.... 모쪼록 잘 해결하길 바랄게!!ㅠ
12일 전
글쓴라마
고마웅 라마!!!!!
12일 전
라마3
난 기대에 차서 삼즈 얼마전에 샀는데
재미를 못느끼겠어..

11일 전
글쓴라마
확실히 커스텀 하려면 사즈야,,
삼즈는 사즈에 없는 디테일 때문에 하는 듯!

11일 전
라마4
난 삼즈 없음 안돼..플레이 할 때마다 이게 된다고? 하면서 놀람ㅋㅋ 사즈는 꾸미기 30분 플레이 5분 이런 비율 반복돼서 돈 몇십 쓴거 아깝지만 접었어ㅠ 삼즈는 글고 스토어템 중에 재밌는거 진짜 많아서 이거 한번 빠지면 끝이없어
8일 전
글쓴라마
맞아 그 디테일이 진짜 대박이야!!!!!나는 삼즈 오류 못고쳐서 결국 다시 삭제했따,,,즐겜해ㅐㅐ
7일 전
라마5
삼즈 18대까지 키운거 세이브 날아가서 도저히 못들어가구.. 눈물 머금고 안하고 있는데 ㅠㅠㅠ 사즈 해도 뭔가 오픈월드 아니고 내 취향이랑 너무 안맞아서 못하겠더라 ..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
36분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
심즈삼즈 vs 사즈11 05.10 23:0188 0
심즈부지 부족해서 확장팩 하나 사려는데 3개중에서 어떤거 살까?5 05.13 10:30114 0
심즈 뷔사진 보고 만들다가3 05.19 01:16136 0
심즈 심 자랑해보쟈1 05.17 19:4145 0
심즈블루밍 룸 키트 무료로 풀림2 05.16 00:39216 0