모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3174l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

애인이 친구들이랑 당구치고 친구집으로 술마시러 가고있거든 근데 당구장 갔을때 사진을 안보내서 좀 꽁기 했었어 원래 어디가면 인증샷?같은거 잘 보냈거든 왜냐면 애인이 나 몰래 클럽 갔다가 걸렸어서 자기가 알아서 사진 보내고 인증샷 보내고 위치 보고 잘 하고 그랬었는데 오늘은 사진 안보내주길래..좀 그랬었어 항상 보내주는데 안보내니까 내가 너무 집착하는거야..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 피곤해진짜
10일 전
둥이1
근데 클럽갓다걸렷다고?그럼해야지 tq
10일 전
둥이2
난 쓰니 너무 이해되는디...
10일 전
둥이3
전적 있으면 상대가 약속한만큼 신경써야되는게 맞는데 둥아 신뢰 잃은 연애 진짜 피곤하다…
10일 전
글쓴둥이
긍까.. 진짜 정신병 걸릴것같애ㅜㅜ..넘어가기로 한거니까 막 집착도 못하고 솔직히
10일 전
둥이3
잘못한 본인이 먼저 약속했던거고 어떻게 보면 너는 당연한걸 요구하는건데, 이게 요구한다는 단어 자체가 웃긴 상황이잖아 ㅋㅋ 결국 나만 예민하고 이상한 사람되고… ㅜ 신뢰 문제를 놓고 아예 처음부터 얘기를 다시 해보던지 해야 앞으로의 답이 나올듯..
10일 전
둥이4
몰래 클럽에서부터 개별로.......
10일 전
둥이5
클럽 전적이 있어서 이정도야 뭐 ㄱㅊ은데
10일 전
둥이6
클럽갔다가 걸렸으면 뭘 저렇게 기분나쁜 티른 내고 있냐ㅋㅋ 애초에 신뢰를 깬게 본인인데
10일 전
둥이7
와 진짜 개개개개개개객 피곤함 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이7
클럽..?아..............
10일 전
둥이8
왜 사귐
10일 전
둥이9
클럽 간걸 걸렸다니.. 집착생길만한데
10일 전
둥이10
이해는 되는데 그 전에 쓰니 워딩이 어땠는지도 중요한 거 같아
10일 전
글쓴둥이
그냥 이제 당구 다치고 친구집간다고 하길래 ”음 글쿠나“ 이렇게만 딱 이렇게만 보냈엄
10일 전
둥이11
전적 있으면 난 저렇게 착하게 안말해 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 본인도 기분나쁜티 팍팍내는데 뭘잘했다고 ㅋㅋ;
10일 전
둥이12
클럽 걸린거 전까지는 쓰니 살짝 피곤하다 생각했는데 하.. 지가 클럽갔다 걸린 전적 있어놓고 제정신인가
10일 전
둥이12
나였으면 뒤엎음 신뢰깬건 지면서
10일 전
둥이16
22 근데 상대방도 예민보스 수준은 아니라 뭐...
10일 전
둥이13
몰래 클럽가서 그러는 거 인정 근데 난 걍 너같은 말투가 개개개개개개개피곤함 사람 피곤하게 만드는 화법임 진짜 걍 직설적으로 꽂아서 전에는 사진 잘 보내줬는데 오늘은 사진 왜 안 보내준거야? 걱정되네 이런 식으로 하는 게 훨 나은데 굳이굳이 돌려서 나눈~이렇게 생각했다공~ 진짜 개피곤함 그리고 상대가 안 맞춰주면 하나에서 열을 생각하고 트집 잡는 거 피곤해
10일 전
둥이14
22 근데 얼른 클럽가다가 걸렸으면 바로 헤어져
10일 전
둥이18
ㄹㅇ
10일 전
둥이15
쓰니가 원래 저런 사람이 아니었는데 남친의 잘못때문에 이렇게 변한거면 더 망가지기 전에 빨리 헤어지는게 낫겠다
10일 전
둥이17
클럽 전적 있으면 이해 완전가능이지 ㅋㅋㅋ 아무 이유 없이 저러는 거면 니가 심한 거 맞는데 전에 걸린 이력이 있으면 니가 뭔 잘못임
10일 전
둥이19
클럽간걸로 불안한건 ㅇㅈ 근데 그렇다고 저런 말투 쓸 이유 없음 말투가 너무 피곤해
저렇게까지 찡찡 거릴 일은 아니잖아? 용서 하기로 했으면 저러지마 결국 끝은 정해져있는거임
그냥 가볍게 말해 난 이랬다 이래주라 끝

10일 전
둥이20
애인이 먼저 신뢰 잃게 했네... 이해 백 번 감
10일 전