모바일 (밤모드 이용시)

예약펑

예약펑

피부가 안좋은건 아닌데

학생때 내내 홍조 심했고

겨울엔 진짜 볼이 어두운 보라색이었는데

걍 스킨케어 미친듯이 촉촉하게 바꾸고

나이드니까 큰 홍조가 사라짐

이젠 그냥 귀여운 수준의 발그레가 최대치임...

익인1
와 나도 홍조 진짜 심한데 관리 어떻게 했어?
1개월 전
난 건조해서 홍조 심했던거라
진짜 피부를 진짜 적심
스킨부터 세럼 앰플 크림
계절따라 바꿔가면서 씀...

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
히알루론산 스킨 한 3,4번 흡토 하는게 짱
근데 난 미끄덩 거리는건 안씀 스킨 이후로 발라야할게 산더미라서...ㅋ...쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
더랩바이블랑두 추천

1개월 전
익인3
홍조가 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 홍조 빨갛고 이상함 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
와 진짜 홍조가 예뻐 ㅋㅋㅋㅋ 홍조외에 피부가 좋아서
1개월 전
익인7
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디올블러셔색임
1개월 전
익인4
스킨케어 뭐써?!!
1개월 전
밤에는 위에 저거 3번 흡토하고 웰라쥬 2번 흡토하고 상태따라 계절따라 앰플 한개 더 바르고 크림으로 마무리하는데 추가 앰플세은
겨울엔 갈색병 아니면 빌리프 넉다운밤
봄가을엔 그냥 상태 봐가면서 그때그때 새로 사서 쓴담... 여름엔 추가 앰플 바이오힐보 판테셀 어쩌고 앰플+크림 바름!!!

낮에 화장 전에는 그냥 스킨 흡토 3번 웰라쥬 2번 더랩바이블랑두 그린플라보노이드 크림 1번 아떼 선크림 하고 베이스 메이크업 들어감!

1개월 전
익인4
땽큐ㅜㅜ 열심히 관리해야겠다
1개월 전
익인6
토너팩보다 3,4번 흡토를 더 추천해??
1개월 전
토너팩도 결국엔 나중에보면 건조해서 피부열 올라오더라고

1개월 전
익인8
나는 홍조땜에 피부과 다님..
좋아지더라 돈 촤고...

1개월 전
익인4
피부과에서 머했어?ㅠㅠ
1개월 전
익인8
나 ldm 초음파
M22 엑셀v 레이저
이렇게!!

1개월 전
익인9
무슨 시술 했어?? 나 진따 주사피부염때문에 그냥 죽어버리고싶다..ㅠㅠ
1개월 전
익인8
윗댓!!
1개월 전
익인9
엑셀v가 홍조에 가장 효과있는거겠지?? 고마워 ㅠㅠ 난 얼굴에 열이 펄펄나서 한약 먹고있는데 열 가라앉고 홍조만 남으면 받아봐야겠다 ,..
1개월 전
익인8
M22랑 엑셀v 레이저 2개 같이 받앗어!! 효과 들엇는데 기억이 잘 안나 엑셀v가 메인이었던거같긴해
1개월 전
나도 피부과 다니고 싶었는데 돈이 없어서 화장품으로 진짜 열버함...눙물이 나...
1개월 전
익인9
오 근데 쓰니 나랑 똑같은 화장품쓰넼ㅋㅋㅋㅋ 토너 바르는 방법도 똑같아 신기
1개월 전
익인8
사실 나는 주근깨땜레 간건데 홍조부터 잡아야 할거같다고 말해두심...
근데 효과 잇어서 만ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
근데 진짜 건조해서 홍조있는 사람들은 낮은 모르겠는데 밤에 피부를 절여야함... 그래야 피부가 낮동안에 버티는듯 내가 중성이라 가능한걸수도 있지만
절이니까 가끔 나던 트러블도 그냥 안남

1개월 전