모바일 (밤모드 이용시)

연달아 쓰는거 말고 다음주 하루랑 다담주 하루..ㅠㅠ 둘다 반반차긴 한데... 눈치보이려나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
에반데
10일 전
10일 전
익인2
저게 왜 에바임? 우리 회산 완전가능
10일 전
10일 전
익인2
예쓰 사수한테 물어봐 가능하면 빨리
10일 전
익인3
우리회사두 가능
10일 전
익인4
오잉 우린 가능한데 바쁜 시기만 아니면 뭐
10일 전
익인5
몇 개월차인데?? 반반차면 괜찮지 않나
10일 전
익인6
마쟈
10일 전
10일 전
익인5
그럼 괜찮지!! 월차 쌓이는 거 써야쥬!
10일 전
익인7
눈치보이면 한번은 병원간다고 해
10일 전
익인8
뭐가 문제야 우린 그냥 자유야
10일 전
익인9
핵가능
10일 전
익인10
연차는
자유롭게~!

10일 전
익인11
되는 회사면 가능
안되는 회사면 불가능

10일 전
익인11
아미쳤나봌ㅋㅋㅋㅋ미안 본문안읽고 바로내려옴 2주동안 쓴다는쥴…
ㄱㄴㄱㄴ

10일 전
익인12
아직도 이런거로 눈치봐야되는 회사가 있구나.. 우리나라 ㄹㅇ 갑갑하네
10일 전
익인13
자유롭게~~~ 나 이번이 두번째 회사고 현재 3개월차인데 연차 흔쾌히 써도 된다고 했었어
10일 전
익인13
걍 한 달전에만 말해달라고 하심 진짜 가능가능
10일 전
익인14
나 인턴이었는데도 프젝때문에 어쩔 수 없이 못쓰다가 월차 한주에 3갠가 4개 몰아쓴 적도 있어
10일 전
익인15
커뮤에서 사회생활 배우려고하지마 진심 .. 회사 분위기 잘 파악하고 써 뒤에서 말 다나옴
10일 전
익인18
10일 전
익인16
여기다 묻지 말고 제일 편한 선배나 사수한테 물어봐 회사 분위기 따라 다르기도 하고 어쨌든 고민하다 쓴거 누구라도 한명이 알고 있으면 나중에 말나와도 그 사람이 쉴드 쳐줄거임
10일 전
익인17
진리의회바회
10일 전
익인19
연차 쓰라고 주는건데 하루 정도면 업무 흐름에 지장 주는 것도 아니고!! 다들 편하게 쓰는 분위기면 가능
10일 전
익인20
아유 반반차면 되지 않을까
10일 전
익인21
반반차면뭐ㅋㅋㄱㅊㄱㅊ
10일 전
익인22
진짜 회바회
우리회사였음 눈치보느라 한가할때 아니면 못쓸 것 같은데 사유 잘 얘기하고 쓸수는 있을듯

10일 전
익인23
우리는 너무 가능 근데 회사마다 분위기가 너무 달라서 사수한테 물어보는 게 더 나을 듯
10일 전
익인24
우린 절대 ㄴ...
10일 전
익인25
우리회사는 미리 말하면 문제 없음!
가끔회사에 미리 계획내라고하는곳 아님 괜찮을듯

10일 전