공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2877l 1

다들 결혼해서 송성문처럼 버프 받아라

-> 하영민 결혼 한 줄 알았다 -> 다들 빨리해라 -> 장재영은 안우진이랑 결혼해라 “토미존부부” -> 안하는 애들 못하는 걸수도

송성문이 구단 사자

-> 송성문 데이 생길 듯

-> 가을야구 하면 대타 구단주 송.성.문.

+ 하영민은 마운드 올라가기 전엔 32살처럼 보이는데 내려올땐 63살 같다 (하영민은 올해 30살이다)

아 그리고 영민 95라는데 어떤 로즈가 오타내서 하영민이 85라고???? 해서 다들 ??? 상태엿음ㅋㅋㅋㅋ 40살에 선발투수가 된 하영민..

휘집이 엉덩이 크다는 얘기 너무해서 이제 휘집이보면 엉덩이밖에 안보일듯

그리거 송성문은 돈많으니까 퐈계약 우리 쫌 봐주라.. 서울에 있어야지..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

로즈1
토미존부부뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 송성문이 구단 사는게 정말 더 빠를수도? 문쪽이 이참에 종신키움하자 기분 안좋았는데 로즈덕에 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 달글 진짜 웃겼다
12일 전
로즈1
자기애 충만해서 저정도면 어우...끝내줄듯 송성문이 구단 사자
12일 전
로즈2
아 진짜 오늘 달글 역대급 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
로즈3
오늘 경기 못보고 기록만 봤는데 송성문 무슨일 있었어...?
12일 전
글쓴로즈
엉아니그냥 ㅋㅋㅋㅋ 김하성이정후가 구단사라 이러다가 걍 송성문 돈많으니까 구단 사라함 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴로즈
송성문은 부자니까 fa계약도 좀 봐주구...
12일 전
로즈3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
로즈7
아니 없었는데 문쪽이 집이 원래 부자여가지고 구단 사라고 말 흘러나옴ㅋㅋㅋ
12일 전
로즈3
지금 저점에 사면 딱인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
로즈4
토미존부부 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
로즈5
아 이걸 못달렸네 개웃겨 토미존부부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하영민 내려올따 63은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
로즈6
그리고 휘집이 엉덩이.
12일 전
로즈3
이건또머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
로즈1
어제 달글이었나? 어떤 로즈가 임뱅 개명해야되는거 아니냐고 임영웅으로 하라는 것도 진짜 웃겼는데..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴로즈
그거 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임영웅 제발
12일 전
로즈1
하 진짜 제발 너무 웃기다 임영웅으로 개명하고 건강한 몸으로 재탄생해 이름처럼 종신히어로즈 하시길...
12일 전
로즈8
대타 구단주 송성문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
로즈9
반포자이히어로즈
12일 전
로즈10
개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막엔 성심당 대통합되서 로즈들 다 최애빵 하나씩 공유하고 순식간에 자러감
12일 전
로즈11
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
로즈12
달글이 아니라 걍 수다판이엇네 개웃김
12일 전