모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음 | 인스티즈

이런 빤스 있자너 저게 궁디골 안 파고드는 걸 본 적이 없어

하체가 어떤 구조여야 저게 편한지 궁금함....

추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인347
난 저거 거시기쪽 접혀서 이상하게 낑기는데 그게 너무 싫어서 안 입음.....
엄마가 준 궁댕이 겁나 큰 팬티가 젤 편함ㅜ

1개월 전
익인348
ㄹㅇ 난 무조건 입자마자 한쪽먹고 염증남 왜인지몰겟음
1개월 전
익인350
끼인다고...? 나는 저거 진심 인생팬티인데
1개월 전
익인351
왕빵댕이라 찢어짐
체중은 정상체중임
몇번 입으면 늘어나서 골반 살짝 아래로 내려감
오래 못입음 이런거 교체 자주 해줘야됨

1개월 전
익인351
그리고 티팬티 저런 재질로 된거 절대 사지마
동꼬 다 먹음 간지러워서 긁고싶은데 밖이라 긁을 수도 없고 혼자 이상한 표정짓게됨

1개월 전
익인393
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인397
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인353
나 유니클로거 심리스 궁디 엄청끼던데 뭐지..?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인353
인체구조차이인가 사바사일수도있게따..
1개월 전
익인354
이거 대자연일 때 개편함 진짜
근데 평소엔 나도 껴서 잘 안 입음 ㅠ

1개월 전
익인357
대빵편함
1개월 전
익인358
잉한번도 낀 적 없는디., 납작궁디라그런가
1개월 전
익인359
헐 한번도 낀적없음 난 심리스아님 절대 못입는디
1개월 전
익인360
나 같은 익 있니 ㅠㅜ
나는 입으면 소음순이 베인다고 해야하나 상처나서 못입음….심리스만 입으면 그래

1개월 전
익인361
사이즈 맞게 사면 괜찮던데!!
1개월 전
익인362
통풍이 너무 안돼 이런 쫀쫀재질
1개월 전
익인363
ㄹㅇㅋㅋㅋ아니 부드러운 건 ㅇㅈ하는데 굳이 저걸 입을 필욘 없는듯
1개월 전
익인364
나 진짜 맨날 끼임 그래서 개불편해 하 ㅋㅋㅋㅋ 왜사는지 진짜 의문이었다
1개월 전
익인366
나는 피부가 예민해서 그런가 가렵더라 ㅠㅠㅠㅠ 재질이 나랑 안맞나봐.. 글고 통풍 너무 안됨..
1개월 전
익인365
사이즈 여러개 사봤는데 ㄹㅇ 다낌
1개월 전
익인367
엥 이거 내팬티
1개월 전
익인367
사이즈 널널하게 사서 그런지 궁디 없어서그런지 개편한데 나만 편한가보네……
1개월 전
익인368
너무 덥던데 저런거 여름엔 땀 흡수 안되고 두꺼워서그런지
1개월 전
익인369
헐 난 낀 적 없이 개편해... 근데 통풍이 잘 안되는 느낌
1개월 전
익인371
나도 맨날껴서 못입음
1개월 전
익인372
우잉 난 낀적 없는데!! 편해
1개월 전
익인373
살때매 그른가해서 마른 친구한테 물어봤는데 걔도 낀다든데..
1개월 전
익인374
자는데 저거 옆애 붙인 곳 터져서 맨 엉덩이로 자는 사람 됨;
1개월 전
익인375
나도 불편하던데 편한사람도 많구나
1개월 전
익인376
와 나만 그런 줄 알았어 ㄹㅇ 너무 짜증나
1개월 전
익인377
에 난 이것만입는데 체고
1개월 전
익인378
ㄹㅇ
1개월 전
익인379
사각빤스가 최고다
1개월 전
익인381
나도 맨날 말려들어가고 한번 빨면 흐물흐물 걸레탱돼서 진짜 싫드라
1개월 전
익인382
아냐 궁디 큰 사람들 전용 심리스가 또 있어 면적 잘 보고 사봐 나도 한 궁둥 하는데 지금 입는 거 절대 안 말리고 완전 편함
1개월 전
익인383
심리스가 잘 낀다는 사실 자체를 처음 알았어..!
1개월 전
익인384
끼는것도 끼는거구.. 가끔 걸어다닐 때 흘러내려요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인388
22...ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 끼는건 덜한데 걸으면서 흘러내려..
1개월 전
익인385
ㄹㅇ 불편하긴 한데 딱 맞는 바지 입을 때 입으면 티 안 나서 좋긴 함
1개월 전
익인386
난 이거 유니클로꺼 썼었는데 똥꼬낀적없음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인387
난 안끼고 넘 편하고 좋은데 건조기 돌리면 너덜너덜 되는게 아쉬움 ㅠㅜㅜ자연건조할 장소가 마땅치 않은데
1개월 전
익인389
난 진짜ㅜ편해!!! 궁디는 보통?크기야
1개월 전
익인390
헐 나도 이거 한참 소문날때 산거 지금 다버리고 면팬티만입음
1개월 전
익인391
나 엉덩이 큰데 진짜 다 껴..
저런걸로 편한거 찾고싶다ㅠ

1개월 전
익인392
ㄹㅇ 산 거 다 갖다버림 이거 입을 때마다 삶의 질이 떨어짐... 그래서 네모팬티를 샀는데 네모팬티도 잘못 사면 말려올라가고 대환장 파티 하...
1개월 전
익인394
ㄹㅇ 똥꼬 개껴
1개월 전
익인395
와 진심...속옷 라인만 아니었음 안 입었더
1개월 전
익인396
그냥 사이즈가 안 맞는거 아닌가??
1개월 전
익인399
개낌 그래서 레깅스나 생리대할때만 써
1개월 전
익인399
살찐거x 엉덩이 골반 다 작은편임..
1개월 전
익인411
와 나랑 똑같아 생리할 때는 편하더라
16일 전
익인400
나도 동꼬에 멍껴서 다갖다 버림.. 밖에서 눈치보며 꼬낀거 빼기도 넘 번거롭…
1개월 전
익인401
하체 크면 이만큼 불편할 수가 없음
1개월 전
익인402
난 심리스 말고 빤쭈 없다….
이거만큼 편한게 어뵤어

1개월 전
익인403
진심 너무너무 불평함
16일 전
익인404
ㄹㅇ 개불편함
16일 전
익인405
레깅스처럼 팬티 딱 잡아주는 거랑 입어야지 그냥 바지에다 입으면 나도 똥꼬 다 먹더라ㅋㅋ
16일 전
익인406
읭 불편함 느낀적없음 -사진 빤쓰랑 진짜 흡사하게생긴팬티입는사람-
16일 전
익인407
통풍되는? 구멍뚫린 심리스는 ㄱㅊ음
16일 전
익인408
ㄹㅇ 나도 겁나 껴... 티팬티인줄
16일 전
익인409
나 왕빵댕이+납작궁댕이+하비 허벅지개지림인데 ㅂㄹ 안 끼던데???..… 근데 대신에 잘 찢어지고 잘 헐어
16일 전
익인410
나도 저런거 진짜 불편함
16일 전
익인412
나 그래서 걍 개큰 빤쓰를 사
16일 전
익인413
나도 너무 껴... 그리고 통풍 미쳐 냉 나오는 날에 진짜 눅눅찝찝...
16일 전
익인414
한번씩 낀다 그리고 너무 잘 늘어나
16일 전
익인415
나 엉덩이 작은데도 개낌
16일 전
익인416
나만끼는줄…
16일 전
익인417
자주거 조은데...
12일 전
익인418
개별로임 재질도 너무 약해
12일 전
익인418
엉덩이 작은데도 껴!
12일 전
익인419
면빤스가 최고여
12일 전
익인420
아 흰바지 입을때만 입는데 애초에 편하라고 입는거였음..? 난 유사티팬티인줄
어제
익인421
통풍 너무 안되서 간지러움 그리고 금방 늘어나서 별로
어제
익인422
리얼 싸구려입을거면 차라리 사각심리스가 적어도 골에 끼지는 않아서 좋음 삼각은 진짜 유사티팬티... 심리스보다는 햄라인팬티가 훨나아 진짜
어제
익인423
얇은 바지나 치마입을 때 팬티라인 안 보이게 입는 용도로 입음
어제
익인424
헐 난 이 글이 반대로 대국민몰카같음 엉덩이에 껴??? 나 납작이라 그런가 이거 진짜 짱편한데 ㅜ 첨입고나서 저거밖에 안입음 ㄹㅇ루 팬티 전부 심리스임..
어제