모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 353l

요거 완전 그린라이트 맞아?

처음엔 내가 먼저 장난치구 먼저 말 걸고 하다가 이젠 어느정도 나 쳐다보더니 주변으로 먼저 오고 먼저 장난도 쳐!

그래서 용기내서 내가 톡 하다가 이틀만에 끊겼는데

못 본지 일주일 정도 되니깐 먼저 선톡 오더니

3-4일째 하고 있어!

텀은 30분 이내고 서로 대강 몇 시에 자고 출근하는지 알아서 자거나 일하는 시간 빼고 다 연락도 잘 오고

질문도 하면서 이모티콘도 팡팡 쓰는데

이제 그냥 손 잡으면 되는 걸까^___^

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잇티제걸인데 그린라이트 맞습니다 직진 꼬
10일 전
글쓴둥이
오엠쥐 나는 엔프피고 막 진짜 사소한 거 물으면서 답 하는데 둥이는 좋아하는 사람이 며칠동안 못 본다고 연락해도 감정이 안 식어?!
10일 전
둥이2
선톡이 왔으면 직진해도 될 듯
10일 전
글쓴둥이
둥이는 마음 있는 상대랑 서로 마음 있는 거 안다는 전제하에 상대가 확 들이대는 게 좋아 은은하게 다가가는게 좋아!!?
10일 전
둥이2
난 은은한 걸 조금 더 좋아해!
9일 전
글쓴둥이
ㅎㅎ 고마워 둥아!!
9일 전
둥이2
잔잔하게 그 사람 일상 속에 스며드는 전략을 추천합니다....
9일 전
둥이3
선톡이면 그린라이트 맞는듯
10일 전
글쓴둥이
진짜 선톡이 중요하구나아
둥이는 어떤 사람한테 호감을 느껴?

10일 전
둥이4
내가 지금 짝남한테 그러고 있어 멍큰호감 있움
10일 전
글쓴둥이
둥이는 짝남의 어떤 점에서 호감을 느껴
10일 전
둥이4
일단 귀여워…
9일 전
둥이5
축하합니다. 스며드셨군요
10일 전
글쓴둥이
스며들기까지 잘 기다린 거 맞을까?! 히히 나보다 훨씬 안정적인 사람이라 기대돼
10일 전
둥이5
루틴이 일정한 사람이고 예측 가능한 사람일 가능성이 높으니
쓰니님이랑 티제님 행복하셨으면 좋겠네요ㅎㅎ
선톡은 가족 말고는 거의 안 해요.

10일 전
글쓴둥이
으핫 그렇군요!!
잇티제는 어떤 데이트 좋아해요?

10일 전
둥이5
사람마다, 성향마다 갈릴 것 같기는 한데
저는 오히려 정적이고 루틴적이고 같은 것을 경험하는 삶을 살아왔기에
엥뿌삐가 좋아하는 걸 같이 하는 게 좋더라고요
뭔가 새로운 경험이라서 그런지 모르겠지만🤔
내가 무엇을 하는지 보다 누구와 하는지가 중요하다고 생각해요
일상적인 산책이나 그런 데이트도 좋아하는 사람과 하는 것은 다르니까요

10일 전
글쓴둥이
5에게
우와 그렇군요!! 역시 누구랑이 더 중요하네요!!! 고마워용~~

9일 전