공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 489l

엄마 갑상선암이라는데 하필 지금 의사파업이라 8월이나 돼야 수술상담 받을수 있다네..왜하필 지금인가 싶고 너무 힘들다

이런 글은 어떠세요?

익인1
살인파업임 진짜...
20일 전
엄마가 별일없을거라고 걱정하지 말라는데 진짜 너무 우울해…
20일 전
익인2
히포크라테스 선서는..
20일 전
익인3
의사도 아닌 것들임... 사람 목숨으로
20일 전
익인4
대체 언제까지 하는거야 파업
20일 전
익인5
대형병원가면 되는거아냐?
20일 전
익인5
전국 의사가 다 파업하는것도 아니고 알아서 찾아가면 되지 꼭 대학병원을 갈 이유가 있어?
20일 전
익인5
내가 보기에는 쓰니 별로 안급해보이는데..
20일 전
익인11
사족이다 사족이야
20일 전
익인14
아우 진짜 왜그러냐
20일 전
익인5
내가 진짜 왜 그러냐 묻고싶음 ㅋㅋ 대학병원 미만은 병원도 아니라는건가
대학병원 아니면 내 몸을 맡길수없다 이거야?

20일 전
삭제한 댓글
5에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

20일 전
익인5
삭제한 댓글에게
네 다음 바보

20일 전
익인6
우리 이모부도 그렇게 수술대기상태로 계시다가
돌아가심

20일 전
익인8
헥 ㅠㅠㅠㅠ 진짜?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아이고ㅜ
20일 전
익인7
진심 지금 아프면 절대 안된다는 말이 그냥 도는게아님……
20일 전
익인10
병원 여러군데 가봐 ㅜ 내 사촌은 금방 날짜 잡아서 수술했어
20일 전
익인12
대학병원만 안 되고 대형병원은 되는디
20일 전
익인13
다른 병원 가야 돼 쓴아..병원 여러군데ㅜ가야 돼ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인15
그 병원 기다리지 말고 대학병원 말고 암 전문으로 유명한 대형병원 가서 꼭 수술받아
20일 전
익인15
암 전이 잘되서 언능 수술 날짜 잡고 수술 받아
20일 전
익인16
현직 대병 간호사로써 현장에 있다보면 정부가 넘 짜증나 ㅠㅠㅠ 쓰니 아무튼 대학병원말고 전문병원도 꼭 가봐!!
20일 전
익인18
아이고... 너무걱정되겠다 별일 없으시길 ㅜㅜ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 마스크 쓴 사람들 보면 이제 웃김1224 05.30 20:1850497 0
본인표출1년만에 돌아온 촉신 ~! 다물어보삼452 05.30 20:3816811 5
일상6÷2(2+1)은 6아니야?308 05.30 19:3625978 3
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4229325 0
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 195 05.30 23:4017877 0
급상승 게시판 🔥