모바일 (밤모드 이용시)

소변 앉아서봄

샤워하고나면 물기제거도구로 바닥 싹싹 훑고나옴

외출복 입고 침대 절대 안올라감

거실바닥에 검정색 실뭉치? 먼지같은거 떨어져있으면 스트레스받아함

손 수시로 비누로 씻음 손등까지 씻음

이런 글은 어떠세요?

익인1
결벽증인데
13일 전
바닥에 실뭉치 얘기 빼도??
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
남익인데 다른건 몰라도 소변 앉아서보는 남자는 걍 없다보면 됨
13일 전
익인4
나도 남익인데 나도 앉아서 소변 보는데
13일 전
ㄹㅇ??? 그정도라고? 자취해서 자기가 청소해야해도?
13일 전
익인2
커뮤 말 거르고 일단 내가 2n년 한평생 만나본 사람중엔 단 한명도 없음
13일 전
익인4
이런 놈들 조심해야 됨 내 주변에 없다고 다 없다고 하는 애들이 제일 문제임
13일 전
익인2
그럼 내 경험에 의거해서 생각하지 뭐어떻게 생각해야함 ??
13일 전
익인4
2에게
네 경험은 네 주변이라고만 해야지 그걸 모든 남자로 확대하는 게 문제라고

13일 전
익인8
4에게
이게 맞지 그럼 난 여자냐

13일 전
익인14
집 영향이 클듯 엄마,여형제가
뭐라고 하면 앉아서 싸는애들 좀씩 있어! 우리집 인간들은 말 안듣긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인8
? 남익인데 앉아서 본다
13일 전
익인16
혹시... 없냐
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앉아서 보면 없는거냐 짜식아
13일 전
삭제된 댓글
(2024/5/15 14:17:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋ얼마나 모자라면 이런 생각을 하는걸까
13일 전
익인13
우리집은 아빠부터 아들까지 다 앉아서 봄 왜? 소변 튀는 거 비위생적이고 싫으니 청소하는 사람 생각해서 앉아서 눠달라고 엄마가 말함 다들 알아듣고 그렇게 살아감 적어도 집에서는!!
13일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인3
한개 빼면 난데 아 두개
13일 전
익인5
거의 없을듯 근데 그만큼 예민한 면도 있을 거 같앙
13일 전
익인6
샤워하고 물기제거 말고는 내 남친인데 동거해서.. 내 머리카락 떨어져있는거 맨날 줍줍하규 다녀
13일 전
익인9
본문 정도는 많을 것 같은데
13일 전
익인8
나도 앉아서 봄 여친이랑 동거하고 난 뒤로 앉아서 보는데 .. 편하긴 함 근데 물로 닦고 이런걸 안하긴해
13일 전
익인10
결벽..
13일 전
익인11
싹다 해당되는 사람은 진짜 거의없을걸... 특히 1+2
13일 전
아 꼭 저 행위만이 아니고 저정도에 준할만큼 깨끗한 사람이 궁금했어
13일 전
익인12
여자도 저런 사람 찾기 힘듦
13일 전
익인15
저거 다 나고 남친 저거 하나도 안 지켰었는데 장기연애 하니까 다 맞춰줌 못 하면 하게해 🤗
13일 전
익인14
너무 좋다 근데
난 여익인데 2345 다 지켜서..

13일 전
익인16
13일 전
익인18
장담하는데 거의 없다시피함
13일 전
익인19
4빼고는 막 엄청 특이한 건 아닌 것 같은데..? 여자로 치면 1 빼고 꽤 있을듯
13일 전
익인20
엄마 등짝 맞아서 나 앉아서 소변 봄 침대는 무조건 씻고 눕는곳이고 샤워할때 얼굴 먼저씻어서 손 청결 무조건 지킴.. 소변 앉아서 볼때도 조절 못해서 튀는 경우 있는데 그때 슥슥 하고 나옴 왜냐면 그건 내가 시름ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
내남친 몸 청결 엄청 신경써서 125는 해
12일 전