모바일 (밤모드 이용시)

그니까 만지는거 좋아하는 남자들 기준

그게 왜좋아..

이런 글은 어떠세요?

익인1
촉감 좋아서 너도 남친 뱃살 있으면 만질거 아냐?
13일 전
안만져.. 뭔가 만지작거리고 있는 타입이 아니라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
만지면 마음이 편안해지고 물렁물렁하고 액괴같다던데...
13일 전
13일 전
익인3
보이니까 만지는 거..
13일 전
손 슬쩍 갖다대서 하지말라해도 은근슬쩍 또 만짐..개빡 ㅠ
13일 전
익인3
정 기분이 나쁘면 하지말라해.. 습관적으로 만지는 것도 연인이래도 무례한 거
13일 전
익인4
아 그곳에 뱃살이 있기 때문이다
13일 전
13일 전
익인4
아 쓰니가 싫다는 댓글을 이제 봤는데 물론 가슴이든 배든 여친이 싫어하면 해선 안 되는 건 당연히 전제로 깔고
이건 내 기준이라 다른 남자들은 모르겠지만
가슴은 뭔가 좀 본격적으로... 응... (마방감) 그러고 싶을 때나 만지는 거고
그냥 그건 아닌데 손보다는 더 만지고 싶으면 배

13일 전
아ㅋㅋㅋㅋ 역시 위는 좀 그러니 아래를..택한..ㅋㅋㅋㅋ 가벼운 말랑함 그런건가..ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
꼭 성적인 그런 게 아니라도 만지고 싶을 때가 있잖아
사람만이 아니라 반려동물도 시도 때도 없이 만지고 싶은 것처럼 그냥 좋아해서 손으로 느끼고 싶은 욕구 같은 거

13일 전
익인5
가슴이 더 좋간함
13일 전
가슴 만지긴 그러니 뱃살로 대신 하는건가?
13일 전
익인5
ㄴㄴ 걍 그건 다름
악 피부가 말랑말랑하나봄

13일 전
익인6
ㄴㅁㅇ 말랑해서 만질거면 가슴이나 만지던가 배는 왜 만지는거임?
13일 전
헐 인정 근데 가슴은 좀 그래서 그러나 싶기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
이미 많이 만졌는데도.. 굳이 배를 만짐 가슴이랑은 다른 말랑함인가
13일 전
익인7
그럼 손을 줘봐 만지작 거리는게 좋아서 그런거도 있어
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들398 2:2028746 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기428 05.23 19:1042814 24
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1820213 0
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데143 8:155648 0
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 81 05.23 22:009698 0