모바일 (밤모드 이용시)

우리 다 20대 초반이야 브랜드 선정 괜찮지 .......? 너무 영한가 ?? 고딩이 들법한가 그리고 아떼라는 브랜드 아는 사람 있어.?? 난첨들어봐서

남사친이 여친 지갑 고르는 거 도와달랬는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 내 기준 너무 영해...
12일 전
익인1
고딩 때도 애들 루이비통 구찌 등등 들고 다녔고 내 친구들 다 지갑 명품임 ㅠㅠ 여자친구 소비 기준에 따라 받아도 싫은 선물이 될 수도... 🥹
12일 전
둥아... 그니까 나도 고딩때부터 생로랑 지갑을 쓰고잇는데 (그래서 감이 안잡힘) 얘가 가격대를 10만원 중반대로 정한거같아 그래서 얘기를 못하게써 ㅠㅠ 솔짇하게 말해줘야할까??
12일 전
익인1
웅웅 10만원으로 잡은 거면 지갑 말고 다른 선물 추천해보는 거 어때? 같은 가격으로 충분히 다른 좋은 선물 많으니까...!
12일 전
고마우!!!! 지금 지갑 닥스 쓰고있고 쓴지 좀 됐대 혹시 이런 경우엔 어떻게 생각해??ㅠㅜ 여자친구가 연하라서 20살인가 21살인가 그래 .. 뭘 줘도 좋아할 거 같긴 한데
12일 전
익인2
프라다 생로랑 어때?
12일 전
익인4
가격대가 맞겟니..
12일 전
12일 전
익인3
나 21살인데 내 친구들은 마뗑킴..같은거 들더라..
12일 전
익인5
질스튜어트? 10만원 중반대면 맞을듯
12일 전
익인6
셋 다 별루야 솔직하게 말해주는게 나을듯 ㅜㅜ
12일 전
익인6
지갑말고 차라리 다른 걸 추천해주는게 좋을 거 가터
12일 전
익인7
10중반이면 차라리 향수 신발 이런 게 낫다고 해죠바...!
12일 전
익인8
12일 전
지금 지갑 닥스 쓰고 있고 좀 됐대 ㅠ_ㅠ 어케생각해??
12일 전
익인7
좀 됐으면 어렸을 때 샀겠넹... 그럼 지금은 더 좋은 거 사려할 수 있지ㅜㅜ 저 브랜드는 진짜 오바임
12일 전
익인8
10중반이면 신발에 디올립글로즈 어때
12일 전
익인9
고딩들도 요새 저 브랜드 안쓸걸 ㅜ 라떼나 썼지… 차라리 마뗑킴 카드지갑같은게 나을듯
12일 전
익인10
아페쎄 이런거 차라리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인10
진짜 본문은 아니야... 절대아니야... 안돼
12일 전
익인11
12일 전
익인10
감 안잡히면 크림 들어가서 가격대 설정하고 여성 인기순으로 쭉 보라고해 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
12일 전
아미틴 ㅠㅠㅠ아개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 큰일날뻔햇네 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인11
요즘은 저런 브랜드 들고 다니는 애 한명두 못봄
12일 전
와 그런가 나 몇년전에 머물러잇는거같아.. 근데 진짜 주변에서도 다 명품 들지 저런 브랜드 지갑 들고다니는 사람 못봤어..
12일 전
익인12
근데 아떼 지갑 검색해밧는데 귀여운데..
난 제이에스티나보다 나은듯

12일 전
익인14
헉 절대 ㄴㄴ.. 차라리 디자이너 브랜드.. 돈 더해서 메종 마르지엘라나 아페쎄 이런 게 나을듯
12일 전
익인15
22 차라리
12일 전
익인16
와 본문 절대 ㄴㄴ 차라리 개많이 들고다니는 마뗑킴이 낫다
12일 전
익인17
셋다 구려 요즘들기에.. 아떼가 나을듯 저렴한 수준에선ㅇㅇ 아떼 이뻐
12일 전
익인18
와 요즘은 고딩때부터 명품을 쓰는구나...
12일 전
익인19
분크나 비비안웨스트우드 어때
12일 전
익인20
10만원대라면 다른걸로 선물하자고하자ㅠ 지갑은 아닌것 같어ㅠㅠ
12일 전
익인21
와 난 본문만보고 일부러 엿먹이려는 위장여사친인줄..
12일 전
아 그정도냐고 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 미안하다 내친구야 ㅜㅜ
12일 전
익인22
요즘은 고딩때부터 명품지갑 쓰는구나.. 20대 후반 디자이너브랜드 지갑 쓰는딬ㅋㅋㅋㅋ 아떼 보고 왔는데 저 셋보다 디자인은 아떼가 나은데..?
12일 전
익인23
10만원대 지갑을 누가 써ㅠㅠ차라리 더 보태서 샤넬이나 에르메스 향수 어떰 ㅜ디올은 향이 그닥 약하던데
샤넬이나 에메는 향 쎄고 오래가

12일 전
익인23
지갑 사줄거면 디올이나 샤넬 입생 미우미우 같은 이쁜 지갑이 낫지ㅜㅜㅜㅜㅜ10만원 20만원대 지갑은 절레절레
12일 전