공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 694l 2

[잡담] 헐 이 씨리얼 진짜 어릴때 추억이다 | 인스티즈

나 기억 속에 묻어뒀던거 짤보고 떠오름.....헐 오랜만에 먹고싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇살이야...? 나 할미인데 몰라 첨봐 90년대초반인데나..
2개월 전
2개월 전
익인1
....언제먹은거야....
2개월 전
어라 나 분명 어릴때 먹은 기억있는데 아니었나...아닌데 저런 모양 씨리얼 먹었던 것 같은데
2개월 전
익인1
84년부터 10년까지나왔대 난왜못먹어봤지?
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 먹어본건 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 내 기억조작인가했네 다들...모르는데 나만 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기가 없었나 왠지 모르겠지만 그럴 수 있쥐

2개월 전
익인2
와...저게 뭐야? 쓰니 몇 년 생이야?ㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
97인데 나만 먹었나봐...
2개월 전
익인2
나 98인데...저런거 첨 봤엌ㅋㅋㅋㅋ신기하다
2개월 전
익인3
98인데 처음봄
2개월 전
익인4
오 나 저거 좋아했는데!!!! 94년생
2개월 전
익인5
97인데 진짜 개좋아햇음
주기적으로 먹고싶어서 눈물도 흘림

2개월 전
익인6
오옹 나도 97인데 저거 되게... 이상한 맛...? 내 기준 시리얼은 곡물맛이 나야 하는데 저건 향긋한 맛이 나서 충격이었음
2개월 전
익인7
나 98인데 알어~! 난 코코볼이랑 첵스초코파여서 먹어보진않았던거같음
2개월 전
먹어본 익들 나와서 다행이다....🥲 난 또 기억조작에 나만 먹었었나 했는데....
2개월 전
익인8
헛 나 97잉데 첨 봄..
2개월 전
익인9
98인데 첨봐..
2개월 전
익인10
아 먼지 알아 근데 저 한통으로 먹어본 적은 없고 꼭 다른 시리얼들이랑 섞여있었던듯ㅋㅌㅋ 포장지는 모르겠는데 별모양보고 뭔가가 번뜩 스쳐지나감ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
저거 2002년인가 2003년인가? 그쯤 나왔던거 같은데 지나가던 96..
2개월 전
익인12
광고로만 봄 ㅎㅎ 난 저런 새콤달콤한거 싫어해서 한번도 안사먹음
2개월 전
익인13
헐ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
헐 나 97잉데 왕오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
99 저거 진짜 좋아했음
2개월 전
익인16
스터베리 진짜맛있쥐.... 난 90
2개월 전
익인17
무슨 맛이야??
2개월 전
익인18
와싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다
2개월 전
익인19
난 96인데 안 먹어봄...
2개월 전
익인20
나 99인데 알아!!!!!!!!
2개월 전
익인21
후르트링 같은 맛이려나?
2개월 전
익인22
우왕 신기해 첨봐
2개월 전
익인23
헐 완전 추억이다 ㅋㅋ 맛있었는데 먹고 싶어..
2개월 전
익인24
99 짱좋아했음!!!
2개월 전
익인25
오 첨봐
2개월 전
익인26
개ㅐㅐㅐㅐㅐ맛있는데 ㅜㅜ
2개월 전
익인27
저거 좋아햌ㅅ어 95얌
2개월 전
익인29
헐 뭔가 뇌에 저 한 구석에 있던 애가 갑자기 튀어나온거 같아 어렴풋이 기억난다 했더니 역시 97 동년배였구나
2개월 전
익인30
92인데 첨봄..
1개월 전
익인31
저거 꽤 맛있게 먹었던 기억.. 92임
1개월 전
익인32
대박 내가 저맛으로 아직도 후르트링 못 놔
1개월 전
익인33
와.. 오랜만
1개월 전
익인34
나 94 진짜 사랑했는데... 다시 내놔 제발
1개월 전
익인35
98인데 저거 먹어본 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
헐 나 98인데 기억나 ㅋㅋ
1개월 전
익인37
98익 저거 최애얐는데ㅠㅠ
1개월 전
익인38
이거 내 최애인데… 아직까지도 내기준 이거보다 맛있는 시리얼이 없어…
29일 전
익인39
헐 00인데 본 적 있음
29일 전
익인40
00인데 arm
29일 전
익인41
헐 나 99인데 난 기억나
29일 전
익인42
헐 98인데 이거 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛까진 정확하게 기억이 잘 안나지만 맛있는 별도 있고 아닌 별도 있어서 골라 먹었던 건 기억난다ㅏ

29일 전
익인43
96.. 먹고싶다
29일 전
익인44
와대박 이거 마트에도 잘 없었던거임 진짜 맛있는데
12일 전
익인45
먹고 싶었는데 맨날 엄마가 안 사주던 거....
12일 전
익인45
찾아봤는데 몰트오밀 베리 콜로설 크런치 이게 모양은 다른데 맛이 스타베리랑 진짜 똑같다고 하네 쿠팡으로 시켜봐야지...
12일 전
익인46
99 나도 저거 많이 먹었어ㅜㅜ
12일 전
익인47
나도 97인데 이거 내 최애ㅠㅠ
12일 전
익인48
저거 너무 달고 알록달록한 맛ㅋㅋㅋ
12일 전