모바일 (밤모드 이용시)

오전 7시랑

열시 비행기라 치면

7시 비행기 타려면 네다섯시까진 공항 가야되잖아

그런 뱅기 타는 사람들은 그냥 간만에 여행이니까 최대한 여행지 빨리 가서 길게 있자 생각하고

밤새서 택시 타고 가는거야????

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 현지 도착하는 시간을 생각하는편이긴함.
12일 전
비행 시간 두시간이고 일본이거든 익인이라면 어떻게 해??
12일 전
익인1
일정이 굳이 일찍 도착안해도 괜찮으면(현지에) 10시! 숙소 체크인 3시라니까 빨리 짐 떨구고 편하게 돌아다니는게 좋은거같음.
12일 전
헙 그래야겠다 ㅎㅎㅎㅎ 고마워
12일 전
익인2
마져 새벽일찍 일어나서 택시타고 공항감 그냥 출발시간은 취향차이인거 같애 난 예전엔 일찍 출발 일찍 도착해서 뽕뽑고 온다였는데 요샌 그냥 넉넉하게 가는게 좋은거같음
12일 전
나도 어차피 일찍 가봤자 피곤하다 생각이었는데 빨리 가는 게 낫나 생각 들어서 고민된다 ㅠㅠ
12일 전
익인3
현지 도착하는게 몇시인지가 중요한듯
12일 전
일본이거든 어떡해야 할까 호텔 체크인은 세시인데
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들276 2:2020790 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기349 05.23 19:1035352 18
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1818112 0
일상대전에서 이거 안먹으면 ㄹㅇ 후회한다193 05.23 18:4618785 8
삼성/OnAir 🦁 시원하게 이기고 원정 가자~ 5/23 달글 💙 1381 05.23 17:4310778 0
급상승 게시판 🔥