모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

모자써서 얼굴 안보였을텐데

예뻐서 용기냈데…

근데 나 안예쁜데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴도 안보고 따는거 극혐....
12일 전
12일 전
익인2
번따족 조심
12일 전
12일 전
익인3
어디서??
12일 전
12일 전
익인3
아닠ㅋㅋ 길거리에서?
12일 전
엉:; 약국가는 길인데 카페에서 나오셨드라;
12일 전
익인3
나도 마스크 썼는데 따인 적 있거든 어이없어서 안줌
12일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춘천
12일 전
익인4
번따 조심해 나도 연애경험 거의 없고 자존감 낮아서, 순간에는 자존감 올라가는데 진짜 괜찮은사람일 확률 0.1이야 나도 따인건 여러번 따였는데 어려보여서 더 만만하게 생각하고 따고 대놓고 한번 자자는 식으로 접근한 놈도 있었음
12일 전
익인4
안줬다고하니 다행이네 나는 마스크쓰고있을때 애인있다고하는데도 따려했음
12일 전
익인11
하긴 만나보지도 않고 얼굴만 보고 번호 따른 사람중에 괜찮은 사람 없을거 같긴함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
12일 전
익인5
진짜 조심해.. 내 친구도 마스크 껴고 모자 쓰고 있는데 실루엣이 자기 스타일이라면서 번호 달라해서 줬는데 알고보니 그렇게 연락하는 여자들만 20명 넘더라
헷갈릴까봐 이름 옆에 정보 적어놓고 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인6
나도 그랬는데 말투가 뭔가 번호 따고 다니는 사람같아서 안줌..
12일 전
익인7
얼굴도 안 보이는데 땄다니… 울 지역에도 여자면 다 따는 유명한 남자 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 사람한테 2번이나 번호 따이고 내 친구들도 따임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
뭐야 나도 춘천익인데 개 신기하다 ㅋㅋ
12일 전
익인9
얼굴도 못보고 딴거면 걍 여자면 따는 번따족이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 주지마ㅜ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들276 2:2020790 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기349 05.23 19:1035352 18
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1818112 0
일상대전에서 이거 안먹으면 ㄹㅇ 후회한다193 05.23 18:4618785 8
삼성/OnAir 🦁 시원하게 이기고 원정 가자~ 5/23 달글 💙 1381 05.23 17:4310778 0