모바일 (밤모드 이용시)

프차 카페 주말 마감 알바하는데 나는 6시-11시 근무인데 맨날 2시, 4시 이때 갑자기 당일에 카톡으로 점주님이 지금 좀 나오라 그러고 자꾸 마감을 혼자시켜ㅜㅜㅜ 원래

이게 맞아?? 할거개많은데 마감을 혼자할수있는게 맞는거야..?? 자기 아프다, 지금 너무 바쁘단 이유로 당장 가야하시는 시간 10분전에 나오라고 통보할수도 있는거고??

이런 글은 어떠세요?

익인1
도망쳐,, 사장 개별로다
13일 전
내가이상한거아니지?? 꼴랑 이틀출근하는데 이틀중 이틀을 이러시니까 너무당황스럽고 지금도 연락왔다ㅜㅜ
13일 전
익인2
놉...거기가 이상한거야 차라리 환승알바하는게 나을것 같음 한두번도 아니고 너무 몰상식하다
13일 전
내가 이상한게아니지?? 그래놓고 일찍 안오면 안가는대로 뭐라하고ㅠㅠㅠ미치겠다
13일 전
익인2
엉 그냥 환승알바해
13일 전
익인3
첫알바하는사람 혼자 두는것도 에바인데..
13일 전
이제 5개월차긴해ㅜㅜㅜㅜ 마감 혼자 몇번 해본적잇긴한데 손님 많으면 너무 힘들어서ㅜ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?645 12:3032000 0
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?320 16:2018456 2
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데362 8:1542949 2
일상 공무원들아 이거 진짜야......?222 9:3941180 4
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 3037 17:279334 0