모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ...

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
티팬티라도 입는게 어때……..?
1개월 전
익인1
그리고 노팬티면 다 비침 ㄹㅇ이야…
1개월 전
1개월 전
익인1
팬티를 입죠..
1개월 전
익인268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인244
레깅스용 티팬티 있어
1개월 전
익인63
엉 진짜??머가 다 비쳐? 엉덩쓰?
1개월 전
익인1
ㄴㄴ 앞에 헬스장 조명 바로 아래서면 적나라하게 보임
1개월 전
익인2
헐...
1개월 전
으잉....아니진짜???다들 입고했어(
1개월 전
익인3
...?
1개월 전
익인4
???
1개월 전
익인5
심리스
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
가랑이 끼이면 많이 곤란할텐데..
1개월 전
익인8
털삐져나와
1개월 전
익인303
오마이갓 상상해버렸다.......
1개월 전
익인9
나도 심리스 삼각이나 심리스사각팬티 입는디
1개월 전
익인10
엥?
1개월 전
익인11
왜 이래...팬티입어...
1개월 전
익인12
너네 노팬티였어..??
1개월 전
익인24
너네말고 원글러
1개월 전
익인13

1개월 전
익인14
개충격…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 팬티 무조건 입지…ㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
익인15
…팬티를 안입는다고…?진심이야…?
1개월 전
팬티입르면 비치잖아!!!!°ㅠㅠ
1개월 전
익인244
Y존 부각 없는 레깅스용 티팬티 있다고
1개월 전
익인327
아 짜증나 햄라인 팬티 입던가 진심 민폐 쩌네 ㅋㅋ 지 체모 여기저기 뿌리고 다녀 더럽게
1개월 전
익인327
아 진짜 너무 싫어
1개월 전
익인16
그게 돼..?
1개월 전
익인17
에.....,,?
1개월 전
익인18
팬티를 입으면 팬티가 비치지만 안입으면 뭐가 비치겠니
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ끔찍
1개월 전
익인231
으아악 상상했어
1개월 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
헉.. 나는 차라리 팬티가 비치는게 낫다고 생각하는 사람이라..
1개월 전
익인20
그냥 바지를 노팬티로 입는거랑 같은데.. 머선일이고
1개월 전
익인21
너 여자 맞아?
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
아 속안좋음
1개월 전
익인23
변태
1개월 전
익인26
심리스 입어야지
1개월 전
익인27
와 끔찍…에바야ㅠㅠㅠ
1개월 전
아니진짜...?난 팬티자국보일까봐...하...
1개월 전
익인27
노팬티보단 팬티자국이 보이는게 낫지.. 아님 심리스를 사입지ㅠㅠ
1개월 전
익인28
그냥 어그로라고 해줘
1개월 전
익인29
어그로인줄
1개월 전
익인30
이게 지금 내가 2024 5월 11일 오후 3시 21분에 보는 글이 맞나
1개월 전
익인31
왐마야.. 너무 숭헌디..
1개월 전
익인32
야..
1개월 전
익인33
독기 가득하다...
1개월 전
익인34
당연히 어그로 인줄
1개월 전
익인36
.......
1개월 전
익인37
???짬지는??? 와이존에 안 껴? 니 부숭부숭한 털은? 고객들은 걔랑 눈 마주 치고 있는데???
1개월 전
익인157
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ부숭부숭이란 단어 왜캐 웃기지ㅜㅜ
1개월 전
익인38

1개월 전
익인39
와 오바다
1개월 전
익인40
독기룩
1개월 전
익인41
에...??????...... 근데 헬스장에 츄리닝 입으면 안돼? 시력 감퇴 시키지마 ㅠ
1개월 전
익인42
와... 안 끼어...? 진심........ 개낄 것 같은데....? 보는 사람은 무슨 죄야?
1개월 전
익인43
설마 설미 제발 초소인이겠지 제발..
1개월 전
익인44
이게 뭔 브라자국 비친다고 노브라한다는 소리야
1개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 말이
1개월 전
익인117
나돜ㅋㅋㅋㅋ이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인323
진짜;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
왜...안 입어?
1개월 전
익인46
심리스,,,,
1개월 전
익인48
어…???? 무슨말이야
1개월 전
익인49
여자 맞아...? 뭔 소리야...?
1개월 전
익인50
내가 뭘 본거야 지금?
1개월 전
익인51
같은 기구 쓰기 싫어지는데..
1개월 전
익인341
1개월 전
익인52
어....?
1개월 전
익인53
? 내가 뭘본거
1개월 전
익인54
드러워…
1개월 전
익인55
어...???????
1개월 전
익인56
☠️
1개월 전
익인57
진심임?
1개월 전
익인57
제정신인 사람이 이럴 수가 있나
1개월 전
익인58
그럼 위에는 브라라인 보일까봐 안입고다니냐고ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인60
으응?????
1개월 전
익인61
이런생각어케함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
홀리..
1개월 전
익인64
이건 또 무슨 신종 어그로지?
1개월 전
익인64
오랜만에 읽는 것만으로도 개빡치게하셨습니다 축하드려요!!!!!!!
1개월 전
익인60
짬자국 보일텐데....?????
1개월 전
익인65
심리스팬티 입어야지..
1개월 전
익인66
차라리 팬티 비치는게 낫지 않아 생엉덩이 비치는거보다..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔
1개월 전
익인67
그 성기 자국 보일텐데 레깅스면 타이트 하잖아
1개월 전
익인68
아 진짜 개쳐웃기네 이게 말이 돼?…. 팬티 자국 때문에 잼쥐 자국을??? 너 뭐하는 애야
1개월 전
그럼 닫르 ㅝ입터..??심리스??
1개월 전
익인69
팬티 자국 비치는게 싫은데 쌩 몸 비치는건 괜찮...? 그 헬스장 눈갱 당한 사람 많겠다
1개월 전
익인70
나도 노팬티임
1개월 전
익인70
엥 근데 검은색만 입긴하는데 엉덩이가 왜 비쳐...? 쨈쥐 자국이 왜 비치지
1개월 전
익인83
레깅스 빤스 비치는거 엄청 많아! 검색하면 나올걸 라이언 다 보이게 실험한거있엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
그니까 빤스는 비치겠지 근데 노팬티면 생엉덩이가 어떻게 비춰
1개월 전
익인83
팬티가 비치니까 엉덩이도 보이지…? 살색으로 보일듯! 옷 해질랑말랑하면 다 보이는식으로
1개월 전
익인70
83에게
근데 보통 레깅스가 겁나 짱짱한 재질이자너 살색이 비칠거라곤 생각을 못했는디

1개월 전
익인112
70에게
검정레깅스에 베이지색 속옷 입어도 비치는건 비치더라고..ㅎ

1개월 전
익인127
70에게
나 요즘 필테다니는데 스쿼트 동작 같은거 할때 앞사람분 어두운색 레깅스 입어도 비치더라..ㅎㅜ 그거본 뒤로 난 심리스팬티도 검정찾아입음

1개월 전
익인70
127에게
아 입어야겠네ㅜ 헬스장에서 그렇게 가까이 있을일은 없긴한데

1개월 전
익인71
오….
1개월 전
익인72
쨈지 다이렉트로 냄새 날텐데.. 설마 그 상태로 기구안 앉아서 하는 거 아니지?
1개월 전
익인76
으악
1개월 전
익인341

1개월 전
익인73
난 네모팬티 입엉
1개월 전
익인74
충격…
1개월 전
익인77
…..?
1개월 전
익인77
심리스입자 쓰니야…
1개월 전
익인78
다이소에... 심리스팬티... 얼마 안해... 그거 좋더라...
1개월 전
익인79
너 여자 맞음? 걍 남자가 운동하다가 여자보거 망상하며 쓴 글 같음
1개월 전
익인80
남 입장으로 생각해도.. 다른사람 팬티자국이 비치는건 아무생각 없지만.. 그 자국이 비치면 ????? 이럴거같아....
1개월 전
익인81
으악.....
1개월 전
익인82
팬티 비친다고 노팬티하면 짬찌가 비치겠지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
검정색입어서 생각 안해봤어...근데 속옷입었을때 라인보이길래 그런건데
1개월 전
익인84
??.
1개월 전
익인85
아..... 진짜 같은 공간에 앉아서 하기 찝찝해졌다... 질염 이런 거 다 옮을 것 가틈..
1개월 전
익인341
ㅇㅈ
1개월 전
익인86
해산~
1개월 전
익인87
으ㅡ노....차라리 팬티가 비치는게 낫지
다른걸비치게 하네ㅠ

1개월 전
익인88
검정색레겡스도 스쿼트 할때마다 궁디랑 잠찌보여ㅜ
1개월 전
익인89
초소인
1개월 전
익인90
쓰니 혼자만 그런것같은데..ㅎ
1개월 전
익인91
쓰니만그런 건 아니더라.. 유튜브보는데... 있었어
1개월 전
아정말...아 좀 다행이다ㅠㅠ
1개월 전
익인118
답정너네
다른 사람들 다 안되는 이유나 대안 제시하건만

1개월 전
익인92
에이 설마..... 속옷의 기능이 뭔디............
걍 가리기 용이 아니라 나오는 분비물 등등 때문에 입는 게 속옷인데

1개월 전
익인92
그런 거 예민하면 보통 레깅스위에 반바지 하나 더 입지 않니.......?
1개월 전
익인93
짬털 티 안 남? 브왁하나
1개월 전
익인94
너의 취향존중은 해주는데 위생 좀...
1개월 전
익인95
근데 그럼 브라질리언 하면 안비치지않을까..??
1개월 전
익인96
아니 안찝찝해?
1개월 전
익인98
아니 근데 애초에 빤쓰자국 비칠 정도로 레깅스를 만드는 이유가 뭐야 웃기네
1개월 전
익인99
제발 기구 쓰지 말아줘...
1개월 전
익인70
근데 익들아! 심리스도 똥꼬 겁나 끼지 않니....? 이거 겁나 불편
1개월 전
익인91
사이즈 맞으면안낌!
너무 끼면 작거나 크거나 둘 즁 하나여 보통

1개월 전
익인70
아 구래? 스쿼트 할때마다 겁나 끼던데ㅜ
1개월 전
익인341
ㅇㅈ
1개월 전
익인100
남자가 쓴 글인거 같으네,,,
1개월 전
익인101
심리스 입는디
1개월 전
익인102
팬티자국 보이는건 싫고 소중이 자국 보이는건 괜찮은거야....?막 털 우글우글 보일텐데
1개월 전
익인103
?? 난 일반 팬티 입어도 팬티자국도 안보이던데? 그래서 운동할때 입는 레깅스는 이런거구나 했었는데.... 와오....
1개월 전
익인104
팬티 라인 비치는건 안괜찮고 거시기 비치는건 괜찮음? 신박한 사람이네
1개월 전
익인105
짬털 레깅스 뚫고 나올라.....
1개월 전
익인106
난 노팬티로 입긴 하는데 대부분 안그런거 알아서 굳이 말 안해
1개월 전
익인106
브라질리언도 주기적으로 하고 모든 운동복이 검은색에 생식기 자국 안보이게 하는 디자인만 사서 티도 안나
1개월 전
익인144
제품 먼지 알 수 맀을까? ㅜㅜ 난 팬티 입어도 자국때매 신경 쓰여서 ...
1개월 전
익인106
제품 직접 언급해도 되나? 나는 젝시믹스에서 사는데 만약 여기서 사도 자국이 나면 차라리 한사이즈 작게 사는게 나아
1개월 전
익인106
그리고 나는 허벅지가 두꺼워서 그런지 웬만한 레깅스로는 자국이 안나긴 해
1개월 전
익인107
여자아닐듯
1개월 전
익인108
어그로 아님? 아니면 여자아닌거같음...
1개월 전
익인109
앞에 털때문에 티날거같은데.... 두꺼운거 입어??
1개월 전
익인110
여자아닐거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ팬티 안 입고 레깅스 입고 운동...? 불편해서 못함
1개월 전
익인111
진짜 이런 사람들 있을까봐 기구 수건이랑 소독제로 닦으면서 씀...
1개월 전
익인112
...? 팬티자국 보이는게낫지... 팬티도 비치는데 다른건 안비치겟냐고.. 심리스타 티팬티를 입지 누가 안입고해..
1개월 전
익인113
여자아닐듯
1개월 전
익인114
스쿼트 하거나 할 때 짬지자국 그대로 보임ㅋㅋ
1개월 전
익인193
2 쨈쥐스 그대로 보이던데?
1개월 전
익인115
땀 포함 각종 분비물 운동기구에 다 묻었을듯
1개월 전
익인115
니 위생에도 안 좋음...
1개월 전
익인116
아 토나와
1개월 전
익인155
우웩....
1개월 전
익인194
으어ㅓㅓ어어어
1개월 전
익인212
레깅스가 있는데 땀말고 냉같은 분비물이 왜 묻어? (팬티 안입는거 옹호하는거 아님 나도 반드시 입음)
1개월 전
익인217
너 얇은 티셔츠 입고 땀났을 때 밖에서 만져도 보송보송하게 느껴져?
1개월 전
익인212
아닠ㅋㅋㅋ 땀은 당연히 묻겠지 하의까지 안가도 상의만 해도 티셔츠입고 운동기구에 땀묻는거 다 아는데 각종 분비물이라잖아
보통 여자 분비물이면 냉 뜻하는거라고 이해했는데 "니 위생에도 안좋음" 이라고 한거 보면 더더욱... 냉이 레깅스 뚫고 기구에 묻진 않잖아 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인217
냉 포함 땀도 분비물이지 네가 말한 것처럼 각종인데? 격하게 운동해봤는지 모르겠는데 생식기에서도 땀 나ㅋㅋㅋㅋ 땀이라고 안 더럽고 냉이라고 더러운 거 아니잖아 니 위생에도 안 좋다는 건 레깅스같은 얇은 천이 100% 방수되는 것마냥 막아주진 않잖아?
1개월 전
익인212
217에게
하... 지금 내가 땀 말한거겠냐고 맥락상 저 익이 말한것도 우리가 보통 땀 배출한걸로 본인 위생에도 안좋다고 신경 쓰지 않지? 생식기 보호를 안해줄때나 본인 위생에도 안좋단 말을 하지 생리기간에 목욕탕 가는거 남에게도 더러워서 민폐지만 본인 위생에도 안좋다고 말하듯이.
난 땀을 말한게 아니야 뒤에 말한 각종 분비물 중 냉을 말한거고 냉을 굳이 말로 써야하나 싶어 안쓴건데 내가 저래써서 또 맥락맹들이 팬티안입는거 옹호함? 할까봐 말 추가하려다 말았는데 이렇게 다른걸로 딴지를 걸리네 휴.. 그래 "냉" 이라고 추가할게
그리고 땀은 레깅스안에 팬티 입어도 내가 위에도 썼듯 굳이 하반신까지 안가도 상반신에도, 머리, 발에도 땀나서 그게 다 기구에 묻는 거 누구나 다 아는 사실인데 뭔 운동으로 땀을 흘려본 자만이 아는것마냥 ㅠㅠ 지금 땀을 말한거겠냐고 지금 얘기의 본주제는 레깅스 안 팬티 입냐 마냐인데 ㅠㅠㅠㅠ 여기다 뭔 운동 해봤냐 이런소리까지 들어야겠냨ㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인217
212에게
짬지에서 나오는 분비물 냉인지 땀인지 검사해봐야 알아? 말만 해도 우욱이다 그리고 너도 진짜 생각 없는 티 나는 게 100% 방수 아니라고 하면 양쪽으로 투과된다 생각하는 게 기본 아니야? 물질 교환이 어케 한 쪽으로만 되냐,,, 넌 몰라서 웃기겠지만 난 참담하다ㅋㅋㅋ 머리 좀 굴리려고 노력해봐...

1개월 전

익인118
한 번도 그런 적 없어…
심리스 입고 입음

1개월 전
익인119
아니 위생은...?
1개월 전
익인120
엥...?
1개월 전
익인120
경계성 지능장애아냐...? 이걸... 아니 왜...아니...왜 팬티를 안입...
1개월 전
익인121
우웩 본인 소변 땀 질분비물 대변 잔여물이 다른 사람이랑 같이 쓰는 기구에 다 비벼진다고요;
1개월 전
익인341
으..
1개월 전
익인122
할많하않... 팬티니까 비쳐도 되는거지 이게 무슨 유아적 사고야.. 쓰니 유치원생이니...?
1개월 전
익인123
네다남~ (네 다음 남자라는 뜻)
1개월 전
익인124
왜 그래 진짜
1개월 전
익인125
오.. 와.. 으..
1개월 전
익인126
여자 맞음?
1개월 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 신박하네
브왁햇으면 ㅇㅈ
아니 ㅇㅈ못해주겟다 브왁해도
빤스는 입자^^

1개월 전
익인129
어…?… 어… 아니… (너무 놀라서 할말이 안나옴..
1개월 전
익인130
티팬티라도 입어...
1개월 전
익인131
...
1개월 전
익인132
헬스장에서 레깅스입은여자보면서 그런 상상하니
1개월 전
익인132
심리스도 모르네
1개월 전
익인134
초소인 ✌️
1개월 전
익인135
드럽잖아;
1개월 전
익인136
으 질염 파티일듯
1개월 전
익인137
진짜 이게 뭔소린지................
1개월 전
익인138
으악
1개월 전
익인139
나는 티팬티입어
1개월 전
익인140
보통 살구색 심리스 입거나 티팬티라도 입음... 안입는 사람 첨봐
1개월 전
익인2
야, 뭔가 이상해서 다시 왔는데 너 여자 아니지!
1개월 전
익인141
더러워. .
1개월 전
익인142
웩 다같이 쓰는 기군데...?
1개월 전
익인143
니 여자 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인145
으악
1개월 전
익인146
????? 왜?????? 왜…?? 진짜 why
1개월 전
익인147
아 세상에.......분비물 같은 건 어떡함...
1개월 전
익인148
와씨...
1개월 전
익인151
거짓말이지?
1개월 전
익인152
아 더러워
1개월 전
익인153
충격이다.. 어떻게 팬티를 안입을 생각을 하지;
1개월 전
익인154
걍 위아래 속옷 입지마라 이제 여름옷 입으면 얇아서 비치자나
1개월 전
익인156
제발.. 구라지?
1개월 전
익인158
트위터에서 어떤 언니 빤스 안입고 헬스장에서 운동 하는데 쨈즤 모양 그 주름..윤곽 그대로 보이는거 보고 식겁했는데... 으............. 속안좋음
1개월 전
익인2
으으...
1개월 전
익인174

1개월 전
익인159
실제로 안 입고 운동하는 사람 본 적 있음
개충갹

1개월 전
익인160
으악... 뭐..?
1개월 전
익인161
진짜 모지라보임
1개월 전
익인162
아 진짜 욕나오네
1개월 전
익인163
안 입는 사람 꽤 잇을껄 … 나는 심리스 입어! 입을 때 엉덩이 쪽 신경써서 입으면 딱히 티 안나던데!!
1개월 전
익인164
니네 이런글 좋아함? 별걸 다 초록글 보내주네
1개월 전
익인165
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지하네 심리스 쳐모르냐? 여자인척좀 적당히해
1개월 전
익인166
여자아니지 니ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인167
여자 아닌듯
1개월 전
익인168
레깅스를 노팬티로 입는다고....?????
1개월 전
익인169
아우 드러워
1개월 전
익인170
네?
심리스 입는디요

1개월 전
익인171
어....?
1개월 전
익인172
이게무슨
1개월 전
익인173
드러워죽겠네진짜
1개월 전
익인175
?엥? 생각도못했네
1개월 전
익인176
레깅스를 맨살에 그냥..입어..???
1개월 전
익인177
여자인척 하지마..진짜 기겁했음
1개월 전
익인178
망상
1개월 전
익인179
????아니..
1개월 전
익인180
있더라.. 탈의실에서 본의아니게 보고 깜놀
1개월 전
익인181
아니 근데 신기하다... 팬티가 비칠까봐 팬티를 안 입으면... 뭐가 비칠지 생각 안 하나???
1개월 전
익인182
ㅋㅋ제정신인가
1개월 전
익인183
거기 어디 헬스장인가요??
1개월 전
익인184
와 어그로인줄 알았는데 찐으로 그런 사람들이 있구나...ㅋㅋㅋㅋ심리스입자
1개월 전
익인185
너 여자 아니지
1개월 전
익인186
위생 생각해서라도 입어 팬티는 위생 때문에 입는 거야 ㅠ
1개월 전
익인187
오마이갓;
1개월 전
익인188
...?
1개월 전
익인189
나 필라테스 다니는데 까만 레깅스 입을 때 가끔 팬티 안 입기도 해ㅋㅋ 나 브라질리언해서 털도 없고 어차피 한번 입고 빨거고 …
1개월 전
익인190
댓글에도 몇몇있는게 충격적... 딱붙어서 속옷같은 느낌이라 안입는건가 댜체 왜지
1개월 전
익인191

1개월 전
익인192
에…??????ㄹㅇ 처음 듣는데….
1개월 전
익인195
찌린내 날거같음..
1개월 전
익인196
엥???! 나 엊그젠가 정확하게 이 주제로 회사사람들하고 얘기했었는데 안입는 다는 사람 있었음….. 다둘 충격
1개월 전
익인197
미틴..노팬티라니
1개월 전
익인198
아.. 그.. 팬티를 안 입으면.. 거기 모양이 보여 쓰니야.. 나 인터넷에 떠도는 글 중에서 헬스장에서 레깅스 ㄷㄲ자국(...) 봐서 당황했다는 남자 글 본적 몇번 있어
1개월 전
익인198
그냥 네가 보기엔 괜찮아 보여도 운동하면서 막 움직이고 그러면 보일 수 있음ㅠ
1개월 전
익인199
제발 그러지마 더러워
1개월 전
익인200
엥??
1개월 전
익인200
와 댓글에 더 있다는게 충격이다 으악 더러워
1개월 전
익인201
티팬티 입어야지
1개월 전
익인202
이게 뭔;
1개월 전
익인203
뻥치지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인204
팬티가 비치는게 낫지 않아 ....?
1개월 전
익인205
헐???ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인206
어그로지?
1개월 전
익인207
그 헬스장 노출 썰이 설마 쓰니 이야기야...?
1개월 전
익인208
어우
1개월 전
익인209
우오ㅞㄱ
1개월 전
익인210
차라리 팬티 비치는게 낫지
1개월 전
익인211
아진짜싫다
1개월 전
익인213
앗 더러워 ㅋㅋ 제발 분비물 묻히지 말고 속옷은 입어줄래?
1개월 전
익인214
아 드러워 진짜
1개월 전
익인215
심리스 입고하지 보통 머 진짜 몰랐을 수도 있지만..
1개월 전
익인216
여자인척
1개월 전
익인218
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 상상해버렸어 으아아아ㅏㅇ 제발
1개월 전
익인219
그럴거면 그냥 집에서 홈트를 하던가 해 같은 헬스장 이용하는 회원들한테 민폐 끼치지 말고
1개월 전
익인220
아... 갑자기 속 안좋음..
1개월 전
익인301
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인221
엥 …?
1개월 전
익인222
오히려 불편할거같은데... 난 팬티는 당연히 입고 레깅스위에 반바지까지 입음 혹시나 비칠까봐
1개월 전
익인223

1개월 전
익인224
비치는건 둘째치고 분비물은 어떡할건데..
1개월 전
익인225
거짓말…ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인226
오잉...? 왤케 부정적이지..... 팬티자국 비치는거보다 제모만잘하고 빨래바로하면 그냥 노팬티인거도 괜찮지않나? 매일 샤워하고 빨래한다는 가정하에.... 근데 빨래하기 힘드니까 그냥 심리스 사각팬티 입는건 어때? 입을때 말려올라가는게 덜하고, 비쳐도 사각팬티는 덜이상함
1개월 전
익인244
다들 그래서 심리스팬티 아니면 티팬티 입는데 쓰니는 좀 심하네
1개월 전
익인266
아니.. 팬티자국은 안비춰도 짬지모양이 그대로 나오잖아..
1개월 전
익인270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인226
그게 어케생겼길래… 레깅스를 뚫고 나와??? 흰색이나 엄청 얇은걸입나…. 여기해외인데 안입는사람많구 그런사람들위한 레깅스도 나와서. 난 그려려니하는데 개인의 선택인데 넘 머라고 하는 분위기라ㅋㅋㅋ 진정해, 쓰니가 알아서 제모하고 두꺼운거입겠지~ 너무 조롱하는 댓글 많아서….
1개월 전
익인266
아니.. 음 그게 뚫고나온다는게 아니라 당연히 해외에는 덧대진 레깅스가 나온다지만 한국에는 잘 없잖아 ..! 그럼 당연히 짬지 모양이 고대로 보이니까..
1개월 전
익인226
아니그니까 그게어케보이냐고…….. 난 이해가 안감…. 그럼 수영복두 다보여? 레깅스 두꺼운거는 수영복만큼 두꺼운것두 많잖아.
쓰니가 알아서 두꺼운거 입겟지…… 이렇게많은사람들이 다같이 조롱하는게 이해가 안간다고

1개월 전
익인266
226에게
수영복은 애초에 덧대져서 나오는거잖아요 이 사람아.!!!!

1개월 전
익인226
266에게
운동용인데 다 덧대져서안나옴???

1개월 전
익인266
226에게
ㅇㅇ 나 열댓개 있는데 덧대져서 나온 레깅스 하나도 없어ㅠ

1개월 전
익인226
266에게
여긴 다엄청두껍게나와. 그게어케보인다는건지 잘이해가안갔음. 암튼 두꺼운거 알아서 잘입겠지.

1개월 전
익인266
226에게
그니까 거긴 해외잖아… 그쪽 사람들에게 맞춰서 나오는거고 한국은 애초에 노팬티 레깅스가 존재를 안하잖냐

1개월 전
익인226
266에게
그니까 절대안비치는거 있으니까 쓰니가알아서 하겠지…. 멀이렇게 날서서 다들 역겹다고 머라고하냐고…..

1개월 전
익인266
226에게
모양이 보인다고 이사람아 하

1개월 전
익인304
266에게
지나가다인데 모양이 어떻길래 무슨 모양이 자꾸 보인다는거야 쓰니가 남자도아니고..? 그 자국(?)말하는거면 암만 팬티 입어도 드러날사람은 다 드러남..

1개월 전
익인286
빨래하기 힘들다니.. 그럼 운동복 매번 안빨아..?!
1개월 전
익인226
안입으면 분비물때문에 빨래하기 힘드니까 이러이러한거 입어보는게 더낫지않을가?라는 제안임. 팬티도 손세탁 먼저안하면 잘 안지잖아~ 레깅스비싼애들은 다 섬세(?) 사이클돌려야할텐데 한번빨면 얼룩이 안지워질 수 있으니까
1개월 전
익인306
뭔 얼룩이 남아..? 걍 세탁기 돌려도 얼룩 안 남는데..
1개월 전
익인226
그래 너네집세탁기짱!!! 속옷 손빨래안해두되서좋겠네~~~~
1개월 전
익인306
226에게
그런가.. 근데 세탁기 바꾸기 전에 오래 쓰던 것도 한 번도 그런 적 없음..

1개월 전
익인227
레깅스 안에 속옷 입는건지 아닌건지 궁금햇나봐
1개월 전
익인228
저녁메뉴 골라주러왔다가
1개월 전
익인229
그니까 레깅스 위에 팬티 입는다는거지?
1개월 전
익인229
헬스장 산독기..?
1개월 전
익인257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인309
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인319
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어로빅 하냐고
1개월 전

익인230
오 쉩 더러워
1개월 전
익인231
엥...???
1개월 전
익인232
아 제발
1개월 전
익인233
당연히 팬티입지 않나..ㅠㅠ 아무리 세탁을 한다고 해도 찝찝하던데
1개월 전
익인235
와진짜더러워..
1개월 전
익인236

1개월 전
익인238
어그로…지?
1개월 전
익인239
빤스 안입는 레깅스가 있음 쨈지 닿는 그 부분이 좀 더 두껍고 거기 붙이는 레깅스용 팬티라이너도 있고!! 근데 한국에서 파는 일반 레깅스를 입는다면... 좀... 숭하지 않을까?
1개월 전
익인240
짬지 다 보이잖아
1개월 전
익인241
길티ㅜ레전드
1개월 전
익인242
다 쳐다볼거같은데 ...? 아닌가
1개월 전
익인243
아니....난 다 씻고 집갈때만..털 안삐져나오니
1개월 전
익인245
히익..:
1개월 전
익인246
심리스나 노라인팬티 입으면 라인 안보이자나...
1개월 전
익인247
아이고아이고...
1개월 전
익인248
오 ㅏ너무 황당해서 할말 잃음
1개월 전
익인249
속옷좀입어...
1개월 전
익인250
나 필테 수업받을때 강사님 라이너만 붙이고 입으시는것 같은 것 봤어 약간 비치더라 근데 여성 전용이었움
1개월 전
익인251
와...검은 레깅스야?
1개월 전
익인252
헛소리야
1개월 전
익인253
?
1개월 전
익인255
으 알고싶지않아
1개월 전
익인256
으.....
1개월 전
익인258
구에엑
1개월 전
익인259

1개월 전
익인260
검은색이겟지당연?..
1개월 전
익인261
논외지만 내가 운동할 때 입는 검은 레깅스는 두께가 꽤 있고 뭐가 절대 비칠 수 없을 것 같긴 함 쓰니가 입는 것도 구런거였겠지 얇고 잘 비치는 건 아니었을 듯
1개월 전
익인262
티빤스 다파는데 왜그래 쓰니야
1개월 전
익인263
나 속으로 소리지르면서 들어왔어...
1개월 전
익인264
개드러움
1개월 전
익인265
너 혹시 남자냐?
1개월 전
익인267
아 토나와
1개월 전
익인269
어그로 성공했네
1개월 전
익인271
…기구 안쓸래
1개월 전
익인272
아니 빤스 자국이 비치는데 거시기 윤곽은 안보이겠냐고 이게 뭔
1개월 전
익인273
진심아니지? 다 티날텐데...??
1개월 전
익인274
근데... 나 노팬티로 입는 사람 몇명 봤어....
1개월 전
익인275
으악 어우
1개월 전
익인276
?
1개월 전
익인277
뭔 개념 없는 더러운 소리냐
1개월 전
익인278
오마이갓…
1개월 전
익인279
아니 근데 다른걸 떠나서
레깅스에 바로 닿으면 안찝찝해..? 레깅스는 속옷처럼 덧대져있는게 없어서 냉 바로 묻을것같은데ㅠㅜ

1개월 전
익인282
ㅇㅈ...분비물이 0.1도 없는인간인가 ㅜ 아무리그래도...중요부위가 바로 레깅스에 노출된다..?????좀..
1개월 전
익인280
나 노팬티 꽤 봤는데.. 근데 외국이야
1개월 전
익인281
ㅋㅋㅋ 근데 진짜라면 탈의실에서 옷은 어케 갈아입어??
1개월 전
익인283
헉 일단 난 아님..
1개월 전
익인284
남자가 장난으로 쓴글같은데 그냥 ㅁㄱ해야..
1개월 전
익인285
윗도리 길게 입고 그냥 팬티 입는 경우도 있고, 티 안나게 레깅스용 팬티 입는데... ㅠㅠ
1개월 전
익인287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 정글숲은 ??? 티날텐데
1개월 전
익인288
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인289
여자 아닌 듯 ㅁㄱ하자 얘들아
1개월 전
익인290

1개월 전
익인291
이게 이렇게까지 논란이라고??? 레깅스 노팬티로 입는 사람 많다고 해서 그런가보다 했는데 조롱 뭐야...
1개월 전
익인291
댓글 진짜 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 기구를 쓰지 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인313
22 아니넘 과한거같은데
이해안가는거꺼지야 본인들 맘이지만
조롱은 왜 하는거임

1개월 전
익인292

1개월 전
익인293
응...?
1개월 전
익인294
넘 충격이야 .. 팬티라인 보인다고 팬티를 안입는게 말이 돼 .? 생식기를 보호하려고 입는게 팬티인데 그게 뭐가 부끄러워 .. 심리스라도 입어 본인을 위해서 라도 ㅠ 그 얇은 레깅스가 보호해주진 않잖아… 헬스장에 세균이 얼마나 많은데
1개월 전
익인295
왜저래
1개월 전
익인296
여자 아니지
1개월 전
익인297
검정색도 다 비침.. 그냥 서있을 땐 안보이는 것 같아도 앉은 자세하거나 하체 땡기는 자세? 하면 적나라하게 보일 때 많음.. 나 요가 다닐 때 앞 사람 엉덩이 골 본의아니게 봐서 자리 바꿨었음ㅠ
1개월 전
익인298
나는 그렇게 안입는데 다른 사람이 그렇게 다니는건 상관없음… 그냥 관심이 없다고 해야하나 그렇게 다니면서 기구에 피해를 준다거나 그러면 문제가 되겠지만…뭐
1개월 전
익인299
아니 근디 그래도 천 두개정도는 있어야 잼쥐 보호해주지...
1개월 전
익인300
....?
1개월 전
익인302
???????
1개월 전
익인307
티팬티
1개월 전
익인308
롸?? 이건 보이고 안보이고의 문제가 아니라 세균 감염 안되게 팬티로 보호하는것도 있어 ㅠ 방광염이나 냉 걸리기 쉬우니까 여자는
우리 심리스빤쮸를 입어보도록 하자
방광염 걸림 진짜 죽다 살아난다

1개월 전
익인310
아..진짜 토 마려워.....
1개월 전
익인311
건강에 안좋을 것 같은데... 남들 땀 흘리고 손으로 만져서 바이러스 우글우글할 자리를 레깅스만 입고 앉는다고..? 건강상으로도 안좋을 것 같은데
1개월 전
익인312
갑자기 생각났어. 플라잉 요가 하는데 해먹에 들어가서 다리 찢는 동작이 있는데 내 대각선 에 있던 분 분비물이 새나와서 해먹 젖었던 거.. 욱.. 그 후로 난 그 해먹 쪽엔 안 가고 팬티라이너도 꼭 하고 감. 근데 노팬티라고? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인314
팬티자국 아무도 신경 안써..
1개월 전
익인315
? 너므 비위생적인데?? 분비물 이런거때문에 팬티입잖아...
1개월 전
익인316
우웩.. 쓰니가 남자인지 여자인지모르겠는데 회사에 남자들 운동할때 빤쓰안입는다고 대화하긴했음 웨엑
1개월 전
익인317
당연히 천 붙어있늠 레깅스 아닐깡?
1개월 전
익인318
실밥터져라 망신을 당해봐야 안그러지
1개월 전
익인320
우웩
1개월 전
익인322
나도 안 입음
친구들이랑 엄마랑 운동해도 어디서든 누가 보인다고 말한적 없음
심지어 남자친구도 이야기 안 함
그리고 엉덩이가 보여도 걍 피부 보이는거라 티팬티 입어도 같게 보이는거 아닌가..?
분비물 이야기하는데 당연히 분비물이 심할땐 팬티라이너 붙이고 가는데
평소에 계속 질염 달고 사는거 아닌 이상 분비물이 기구에 뭍질 않던디..;
뭘 이렇게까지 반응할까 ..

1개월 전
익인200
심하든말든 거기 분비물이 너가 알고있을때만 나오는것도 아니고 기구에 묻는다는게 덩어리체로 나오는걸 얘기하는건 아니잖어.. 그리고 생식기에서도 땀 나잖아 완전 더럽고 이렇게 반응할 일 맞는거같은디..
1개월 전
익인322
생식기에서 땀..? 땀 난다면 생식기라기보단 주변 사타구니쪽 아닐까.?
그리고 땀 위생이 문제라면 걍 겨드랑이 땀 나면 거기 막고 그래야하나?

분비물도 정상적인 상태일때(질염 없고, 배란일 아닐때)는 막 하다가 흥분하지 않는 이상 겉으로보기에 축축하게 젖질 않잖아 ...

1개월 전
익인324
놀랍게도 안입는 사람 꽤 많음... 대신 라이너 붙임
1개월 전
익인325
엉디가 작나보네.. 레깅스 운동 개빡세게하다보면 터지는경우도 있는데
1개월 전
익인326
?
1개월 전
익인328
제정신인가
1개월 전
익인329
충격적이다
1개월 전
익인330
아제발진짜쫌...
1개월 전
익인331
레깅스 오래 입었거나 사이즈 작으면 스쿼트나 엉덩이 내미는 자세할 때 다 티나..
1개월 전
익인332
알고싶지않던걸 알게된 느낌
1개월 전
익인333
아...진짜? 에바임
1개월 전
익인334
개 염병 어그로끄네
1개월 전
익인335
다들 독기 레전드다..
1개월 전
익인336
개오바 …
1개월 전
익인337
그건 자윤데 그 어디서보니까 레깅스 은근히 잘 비치더라고 소재에 따라 다를 듯
1개월 전
익인338
비칠수가있나 하면서 검색했다가...
분비물이고뭐고 그런건 별생각없는데
노팬티하지마라웬만하면.. 진짜 잘보이나봄..

1개월 전
익인339
얘 남자임 ㅇㅇ
1개월 전
익인340
심리스 모르는거 보면…
1개월 전
익인342
으엑 이게 남자나 어그로까지 갈일이야??
물론 나는 무조건 심리스나 티팬티라도 입지만
우리 피티쌤도 그렇고 유튜브에 트레이너??영상에도 안입는다는거 봤는데!! 해외에선 더더욱 드문일은 아닌듯…

1개월 전