모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
안에서...하려고..?
14일 전
신판2
안될건없는데 남한테 피해가 가지 않을까 그거 비눗물인데
14일 전
신판3
아니..
14일 전
신판4
어디서하게...?
14일 전
신판5
어디소..하게?
14일 전
신판6
가능은 한데 구장 안에서 안쓰는 게 예의임
14일 전
신판7
그라운드로 들어가면 방해인데
14일 전
신판8
사람많고 복작복작해서 정신없는데 비눗방울을 어디서 하게...?
14일 전
신판9
굳이..?
14일 전
신판10
들고 가는 건 ㄱㅊ 하는 건 절대 ㄴㄴ
14일 전
신판11
경기끝나고 선수주니어들이 그라운드안에서 하는건 봤어도 팬이 경기때 관중석에서 놉
14일 전
신판11
쓰니가 선수 주니어면 생각해볼게 ㅋㅋㅋ
14일 전
신판12
비눗방울 짝짝이 말하는 거면 짝짝이 용도로 쓰는 건 ㄱㅊ 일반 비눗방울은 좀 오바,,
14일 전
신판13
우리 덕아웃에서 홈런치고 비눗방울 놀이(?) 하긴 하더라?!ㅋㅋㅋㅋ 근데 관중석에서 하면 아무래도 다른 사람한테 피해줄 수 있으니까 예의는 아니지..
14일 전
신판14
아? 어느 팀에사 팔길래 해도되는줄 알았는데 아니고만
14일 전
글쓴신판
ㅇ예스.. 집에서 불겟슴댜
14일 전
신판15
도대체 어디서 불려고?
14일 전
신판16
흡연구역근처에서 담배대신 불려한겨?
14일 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판18
궁금해서 그러는데 혹시 어디서 불려고 했어..?
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위178 05.24 22:4230087 0
야구 염경엽 감독 인터뷰 개황당하다109 14:4413359 0
야구/장터🍀🐯5/25 기아타이거즈 승리시 스벅 커피+케이크 쏩니다🐯🍀73 1:46937 0
야구/장터❤️오늘 랜더스 연패끊으면 배민 3만원권 드립니다🚀68 7:42280 0
야구우리 2부리거들 고지가 얼마 남지 않았습니다58 05.24 22:505771 0