모바일 (밤모드 이용시)

심지어 너무 환해!! pc방은 어두워야 되는데[잡담] 오랜만에 pc방 왔더니 미용실 아니냐고!! | 인스티즈

[잡담] 오랜만에 pc방 왔더니 미용실 아니냐고!! | 인스티즈

[잡담] 오랜만에 pc방 왔더니 미용실 아니냐고!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 좋다
12일 전
익인1
그나저나 저 의자 우리집 의자다
12일 전
익인2
근데 진짜 미용실같네 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
개빤딱거리네
12일 전
익인4
우와 진짜 미용실같다
12일 전
익인5
와 신기… 눈아플듯ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
12일 전
익인6
헐 뭐야 왤케 번쩍거려
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미용실같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
우오ㅓㅇ 근데 우중충한것보다 저런게 훨 나아보여
12일 전
익인9
혹시ㅜ부산에 잇는 곳이야?
12일 전
12일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 나 요기 어제도 갔어 !! 콘핫도그 추천하께 .. 짱맛이야 🥹
12일 전
익인11
오 이러면 컴화면 더 밝게해야겠는데
12일 전
익인12
우와 신기하다 그런데 밝아야 깨끗하게 청소 잘 될 것 같아서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주위가 좀 번쩍거리기는 해도 눈도 덜 피곤할 것 같아
12일 전
익인13
헐 가고깊다
12일 전
익인14
서면이야?
12일 전
12일 전
익인15
약간 범죄 영화같은데서 나오는 피씨방같다
12일 전
익인20
마석도가 저기 앉혀놓고 개팰듯
12일 전
익인16
요즘피시방참좋아졌다
12일 전
익인17
와 왤케 좋아
12일 전
익인18
여기 서면 거긴가
12일 전
12일 전
익인19
난 밝은 피시방 시러 ... 눈 아퍼
12일 전
12일 전
익인21
우와
12일 전
익인22
피방 왤케좋아
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들554 2:2038646 0
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데257 8:1517757 1
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 207 05.23 22:0017855 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1824066 0
일상 공무원들아 이거 진짜야......?141 9:3914694 0