모바일 (밤모드 이용시)

좀 에바일까...ㅋㅋㅋㅠㅠ 다 21살 22살 이럴까봐 걱정이네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ 그냥 해
14일 전
익인2
엥 나 29에 들어가서 23 친구랑 찡친되서 퇴사하고 아직도 노는중ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
업종이 뭔데? 생각보다 나이 20중후반도 많던데
14일 전
익인4
알바임?ㄱㄱ 나 27인데 걍 함ㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ 20대 후반 많아!! 나도 20대 후반임
14일 전
익인6
괜찮습니당!!!!!!!
14일 전
익인7
나 알바하는곳 25-26 많음ㅇㅇ
14일 전
익인8
그냥 하세요
나 알바하던 곳 신입 31살이었는데 정직원 제의 받으샤서 직원되셧더라

14일 전
익인9
27인데 알바다님
14일 전
익인10
나도 27인데 편순이임
14일 전
익인11
울언니 34인데 알바행
14일 전
익인12
나 27이고 음식점 알바하는디 20대 초반 애들이랑 재밌게 알바하는중 !! 나이는 ㅏㅇ무 상관이 없다ㅏㅏ
14일 전
익인13
나 알바하던 곳 30대분도 계셨어! 아무 상관 없슴돠
14일 전
익인15
아니 많아
14일 전
익인16
괜찮음 취준하면서 알바하는 사람들 꽤 됨
14일 전
익인17
나 27실인데 신입알바로 잘 지내는 중!
14일 전
익인18
난 27까지 알바했었음~~ 그때 내가 일했던 곳에 30대도 있으셨엉 뭐어떰
14일 전
익인19
난 27에 들어갔다 돈워리~
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?409 05.25 18:1648216 10
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ292 05.25 09:5637322 13
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1124250 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5459 05.25 16:3518795 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4454 05.25 15:5119333 0