공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1776l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

모자핏 뭐가 더 예뻐? | 인스티즈

나는 블슈캔 모자핏이 예쁘고 시아등 모자핏 예쁜거 모르겠는데 용들은 뭐가 더 예뻐 보여??

시아등 왤케 안 예뻐 보이지.. 옷이 안 어울리는건가

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사   글쓴이가 고정함
아까 뭐 잘못 눌러서 관심그만받기 설정 돼 버렸네ㅠ
11일 전
용사1
슈캔
11일 전
용사2
슈캔이 더 나은데 시아등은 졸눈보다 조눈이 더 잘 어울랴
11일 전
글쓴용사
나도 그 생각 했다.. 조눈 안쓰고 졸눈을 쓰는데 졸눈한테 시아등은 별론거 같음 짧고 어린이 같은 헤어는 안 어울리더라 꼬마야 꼬마베리 쪼꼬미 헤어 이런애들도 졸눈 한테 별로였어
11일 전
용사8
22 성형 땜에 이상한듯
11일 전
용사3
ㄴㄷ 시아등 별루임.. 넘 많이봐서 그런가
11일 전
용사4
눈 때문에 블슈 졸눈이랑 안 어울려 시아등은
11일 전
용사5
아 체인지때문에 시아등+졸눈 보면 걍 남캐같애ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
용사6
엇 나두 이 코디 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋ시아등은 몬가 졸눈이랑 안어울려서ㅜㅜ저건 블슈캔이 더 예쁜거같다
11일 전
글쓴용사
코디 완전 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸눈은 블슈캔이 찰떡이네
11일 전
글쓴용사   글쓴이가 고정함
아까 뭐 잘못 눌러서 관심그만받기 설정 돼 버렸네ㅠ
11일 전
용사7
난 시아등만 있긴 한데 슈캔이 모자핏도 더 예쁜거 같아 ㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 사원증 직책이랑 이펙트 레벨 따라 다른거 알고 이써써?13 0:222837 0
메이플스토리최근에 스데돌이 만들어본 용 있어???43 05.22 22:36914 0
메이플스토리메이플이 앞으로 스토리에서 해내야 할 것8 05.22 23:18519 1
메이플스토리선생님들 스데미+슬라임+루시드 돌이용 캐릭터 추천좀 해주세요ㅠ8 05.22 21:14293 0
메이플스토리 우리는 토끼 가족10 13:091684 1