모바일 (밤모드 이용시)

그 어두컴컴하고 .. 밤이나 새벽에 봐야 예뻐보이는 사람 있니.. 주변 배경이 퍼렇고 옷도 어둡게 입어야 예쁨ㅠㅠ... 안보여서 예쁜 거 아니고 밝고 화창할때보다 유독 예뻐보이는 ... 약간 이런 배경이나 하늘색일때![잡담] 밤에 유독 예뻐보이는 사람 있어? ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 밤에 유독 예뻐보이는 사람 있어? ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
붓기빠진거일수도!
13일 전
익인2
13일 전
헉 진짜 그래서 그럴수도 잇겟닼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
33 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 더 하얘보임
13일 전
익인3
나 피부안좋아섴ㅋㅋㅋ글고 어두운게 잘어울림
13일 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
나동
13일 전
익인18
나돜ㅋㅋㅌ
13일 전
익인21
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인4
저녁이면 붓기빠져서가 맞음ㅋㅋ
13일 전
익인5
어두운데서 이쁜사람있대 약간 얼굴형이 굴곡지거나 그러면 음영져서 가려진다고 그랬던거같음
13일 전
익인5
근데 나도 맞는거같음..어두워야 광대랑 턱 그나마 가려지는듯
13일 전
헐 마자 나 얼굴형 육각형이여!!!!!
13일 전
익인9
나 진심 해 쨍할때 거지같이생김
13일 전
익인10
난 반대로 빡센 자연광 아래가 젤 나음
13일 전
익인16
피부 꿀피부야?
13일 전
익인10
꿀피부까지는 아닌데 뭐가 잘 안 나긴 해!
13일 전
익인16
그래서 그런듯 ㅎ...
13일 전
익인11
일단 밤되면 붓기도 빠지고 햇빛에 생기는 강한 음영이 사라지니까 본래 윤곽이 나와서 이쁜듯
13일 전
익인12
퍼컬 딥인 사람도 어둠에서 예쁘다고 들음 (퍼컬 맹신자 아님)
13일 전
익인13
원래 밤 때 예쁘다고 들음
13일 전
익인14
나는 그래서 흑백 사진이 되게 예쁘게 나옴
13일 전
익인15
친구가 밤에는 니 이목구비가 안보여서 이쁘다고 한 적이 있기는 함...
13일 전
어어 .. 나도 그래서 그런 거 같기두 .. ^_ㅠ
13일 전
익인17
붓기 빠지고 자연스럽게 기름 올라오면서 광나고 그래수 예버보임
13일 전
익인16
피부 안좋아서 저녁이 낫긴함
13일 전
익인19
겨쿨인가??
13일 전
익인19
겨쿨이면 그렇다는데 내가 겨쿨딥인데 유튜브 영상에서 본듯! 쓰니 설명 보니까 완전 겨쿨 느낌인뎈ㅋㅋ
13일 전
어 맞아!!!! 나 겨쿨이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
사진 쓰니가 찍은 구야?
13일 전
아니얌 핀터레스트에서 가져왓우
13일 전
익인22
겨쿨?
13일 전
마자 겨쿨이옄ㅋㅋㅋ 대박이다
13일 전
익인23
헐 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 약간 억울해..
난 밤에 씻고 나오면 예쁘더라ㅠㅜ

13일 전
익인24
나도 자기전이 젤이쁨
13일 전
익인25
난 별개로 밤이 제일 붓기 쫙 빠져서 눈도 더 이쁘고 그래 보임 ㅋ ㅋㅌㅌ
13일 전
익인26
나도 ㅋㅋㅋ 겨쿨임 ㅋㅋㅋ 밤이 더 이뻐 ㅋㅋㅋ 낮엔 호빵같음
13일 전