공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 125l

벌써 6개월이 지났네

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 시기가 비슷하다ㅜ
넌 잘 지내고 있어?

13일 전
아니.. ㅠㅠ 병원비가 한달에 800나와
13일 전
익인1
아구 ㅜㅜ 우리는 고비는 다 넘겨서 재활병원으로 옮기고 병원비는 좀 줄었는데 간병비가 쎄서 6-700정도 꾸준히 나가는것같으
같이 힘내자ㅜㅅㅜ

13일 전
익도 간병인써?? ㅠㅠ 우리도 회복재활기+간병비해서 800나와 부모님 상태어떠셔?? 우리엄마는 편마비오셨는데 뇌간손상이라 예후도 안좋대서 7월에 회복재활기 끝나는데 그 이후로도 병원에 계실거같아.. 익은 상황이 더 좋았으면 좋겠다
13일 전
익인1
회복기 들어간건 부럽다ㅜㅜ 우리는 중환자실에서 균 옮아서 회복기는 못들어갔엉
저산소성 뇌손상이라 전반적으루 뇌손상이 심해서 2년정도는 병원생활하는거 예상하구 있다😢

13일 전
익 많이 힘들겠다.. 그래도 잘버텨야해 댓글달아줘서 정말 고마워 뇌질환 카페도 가입했었는데 우리나잇대에 부모님이 스스로 그러신건 되게 케이스가 드물더라구.. 인생 혼자 사는 느낌이라 오늘도 술한잔 할까해서 글쓴거였는데 익이랑 이렇게 이야기하니까 마음이 나아졌어

13일 전
익인1
글쓴이에게
맞아 비슷한 케이스도 없구,,,병원 여러번 옮겨도 항상 환자랑 보호자인 나 둘다 나이가 제일 어리니깐 불쌍하단 소리 자주 들었어 큐ㅠㅠ 우리 인생에도 언젠간 좋은날이 오겠지! 잘 버텨보자
힘든날 또 댓글 달아주면 찾아올겡 오늘은 꼭 좋은꿈 꿔🌝

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4071 13:1112180 0
일상언니가 월 300준다는데 반년 개 보기 가능..???197 0:326964 0
일상내 기준 티 안나는데 진정한 남미새는174 0:4712474 1
일상역대급 신입 들어옴 ㄷㄷ발언130 1:366282 11
야구 염경엽 감독 인터뷰 개황당하다96 14:445921 0