모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58846368?category=1

그냥 먹고살기 힘든것 같으신데

돈받기도 좀 죄송스럽고 ..

나도 근데 안받긴 좀 그래서 받았는데 뭔가 좀 그렇다

이런 글은 어떠세요?

익인1
마저 그럴때 맘 안좋더라.. 나중에 좋은 일 있으시길 바라자
13일 전
ㅜㅜ 응 ........근데 나더 너무 놀래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ... 몰겠어 그냥 빨리
써버리고 그렇게 생각할게 😃

13일 전
익인2
저번에 그 교통사고 글쓴인가?
13일 전
13일 전
익인7
본표 ㄱㄱ
13일 전
13일 전
익인3
이건 당연히 받아야할 돈이야 그럴필요없어
13일 전
웅 ... 아는데 그냥 그랬어

그냥 내가 뒤끝없이 깔끔하게 잊는게 기사님도 좋으시겠지?

버스탈일 있으면 항산 감사하면서 타는 미음으로 대신할게 .. ㅋㅋ ㅜㅜㅜ

13일 전
익인3
아니 그냥 깊게 생각하지마…. 과한 도덕성도 본인이나 남한테 안좋음 그 버스 가사도 자기 잘못인데 뭐 그러고 그런일 한두번 아닐거고
13일 전
맞아 그냥 그렇게생각하고 떨쳐낼래~
맛있는거 사먹을게

13일 전
익인4
100대0이면 얼마 정도 받는거징
13일 전
13일 전
익인4
근데 뭐 너 잘못도 아니공
13일 전
13일 전
익인5
ㅠㅠ
13일 전
익인6
무슨 사곤디??
13일 전
그냥 너무나도 명백한 버스사고 잘못
과도한 끼어들기ㅜㅜ

13일 전
익인8
버스에
사람 얼마 없었어?

13일 전
13일 전
익인9
근데 교통사고 100만원 합의면 오히려 기사쪽이 너한테 엄청 고마워할걸...??? 당당해지삼
13일 전
13일 전
익인10
버스기사 돈잘벌지않나..? 노동력에 비해 별로인가..
13일 전
13일 전
익인11
죄책감 ㄴㄴ 당연한거임.
그거 안 해주면 법으로 기사가 걸림

13일 전
익인11
그리고 교통사고 가볍게 나도 안일하게 생각하는 이들 있는데 가볍게 나도 병원 가라는 이유가 본인 딴에는 이상 없는것 같은데 다음날 내상으로 죽음 이래서임
13일 전
익인11
그래서 합의금을 받든 교통사고로 입원하든 둘중 하나 하라는거야 가해자가 합의안 해준다 라는 애들도 있거든
13일 전
웅 ............... 하아아나아 고마워 ㅜㅜ
13일 전
익인12
당연한거임 너 잘못하다 죽을뻔한거야..
13일 전
익인12
사고나서 불쌍한 척 합의금 줄이는건 너~무 흔하
13일 전
아 글쿠나.... ㅜㅜ 고마워!
13일 전
익인12
안다쳐서 다행인거고 100대0 사고인데 그런 마음 가질 필요없어 ㅠㅠ 운전할 때 마음 단단히 먹어 얕게 나오면 뜯어먹으려는 사람 많아..ㅎㅎ
13일 전
익인13
버스기사 월500 벌어
100만원 넘 조금 받았네 어깨도 아프다매

13일 전
익인14
그 정도면 ㄱㅊ 너 몸 많이 안다쳐서 다행이다
13일 전
익인14
근데 버스 기사 너무하네 다쳤으명 어쩌려고 그러고가냐
13일 전
그니까 ㅋㅋ 근데 버스 후미라서 덩말 몰라나 .. 하고 걍 합리화하려구 ㅋㅋ ㅜㅜㅜ
13일 전
익인15
싸게 협상했네
13일 전
익인15
뺑소니면 500도 받을 수 있음
13일 전
찾아보니깐 노선버스는 뱅소니 없대 ~~!!!‘ㅜ
13일 전
익인20
헐 가야하는 노선이 있기 때문에 사람 치고 그냥 가도 된다는거..? 이상하다..
13일 전
익인16
사고 후유증은 오래가니까 100도 적은거라 생각해
13일 전
익인17
그래도 기사님 입장에서도 그런 사고인데 100만원으로 합의 본 거면 다행이라 생각하실 걸
13일 전
익인18
기사님도 지금 그 정도로 끝나서 다행이라고 생각하실듯
13일 전
맞아 그엏게 생각해야징 가족들이랑 소고기
사먹을게~~~~!!

13일 전
익인19
근데 모른 거는 맞았대? 몰랐으면 뺑소니는 아니지만 받아낼 거 다 받아내라고 댓 달았었는데 결국 뺑소니 처리 됐는지 궁금
13일 전
경찰서갓는데 노선버스는 뺑소니가
안된대ㅜㅜㅜ

13일 전
익인19
운행중에는 대중교통의 지위에 있어서 뺑소니라는 거 자체가 성립 안 되나보네 어떻게든 책임을 질 수밖에 없으니까...? 쨌든 합의금 받은 걸루 아픈데 있으면 병원도 가구 맛있는 것두 먹어!!!
13일 전
13일 전
익인21
백만원이면 진짜 신경안써도 됨..
13일 전
익인22
ㄱㅊ 걍 목숨값이라 생각하자 (목숨을 값으로 칠순 없지만 몬말인지알쥐..)
13일 전
응 ㅜㅜ 뒤에 오던 분들더 놀랐을거같애... ㅋㅋ ㅜㅜㅜ
13일 전
익인23
버스기사면 회사에서 보험도 들어놨을거아녀 ㄱㅊ
13일 전
버스말고 사유로 처리하자햇어 ... ㅜ ㅜ
13일 전
익인24
안아프다니 다행
13일 전
13일 전
익인25
아마 버스업체에서 해줬을거야.. 너무 마음쓰지마ㅠ 그냥 그렇게 생각하고 넘기자ㅠ
13일 전
익인26
100:0 인데 100만원이면 기사분이 엄청 고마워할걸... 너무 마음쓰지말고 그냥 받아두 돼
13일 전
익인29
22..
13일 전
익인27
크게 안다쳐서 다행이야 기사님도 이제 좀더 조심하시겠지!!
13일 전

나도 몇년동안 뚜벅이로 다녔으니깐 ㅎㅎ

좋게 생각하려고 ㅜㅜ

13일 전
익인28
명백히 버스잘못인데 죄책감 갖지마러..
13일 전
13일 전
익인30
착하다 근데 진짜 그런생각 안해도됨 돈보다 사람한테 조금이라도 위해 가한게 훨씬 잘못한것임
13일 전
익인31
난 뭐 500만원 이상이라도 받은 줄.. 겨우 100갖고 뭘
13일 전
막상 대인해도 그렇개 안다온다길래ㅜㅜ
13일 전
익인32
100정도면 싸게 쳤다 생각할거임 차 고치고 그냥 발뻗고 자
13일 전
13일 전
익인33
100이면 ㄱㅊ함 어차피 버스회사에서 다 처리해줄듯
13일 전
13일 전