모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3730l 2

추천  2

이런 글은 어떠세요?

무지1
굳굳 그래 앞으로는 똑같이 판정이라도 받자고 ㅠㅠ
14일 전
무지2
좋다 밀고 나가야해 이건ㅠㅠㅠ 다들 힘내..
14일 전
무지3
우리만 피해보니 진짜 터질만도 해
14일 전
무지4
사실상 총대를 안 멜 수가 없어. 우리만 피해본게 벌써 몇 번째야. 지금 변명 하는것만 요약하면 그냥 사람 맞추라는 거임.ㅋㅋ 이게 야구냐
14일 전
무지5
굿굿 진짜 해야해 우리 너무 피해 많이 봄 당장 이번 시즌만 해도 두번이다
14일 전
무지6
진짜 터질만함
14일 전
무지7
잘한다!! 응원해 프런트야ㅠㅠ!!
14일 전
무지8
와 너무 좋아 진짜 싹 다 갈아엎어줘 기아야
14일 전
무지9
진짜 몇번째임......확실하게 정해라 크보야
14일 전
무지10
기아야 총대메게해서 미안하지만 응원하고 사랑해
14일 전
무지11
좋다
14일 전
무지12
좋아 진짜 단단히 박아놔야지 피해안보지
14일 전
무지13
매번 생기는 논란에 매번 똑같은 팀이 피해보고ㅠ
확실하게 해라 진짜

14일 전
무지14
다들 힘내주세요ㅠㅠ 심판 재량으로 판정하는 규칙은 규칙이 아닌거잖아요!
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0415147 1
KIA울팀 비큐 좋은 선수 누구누구야?? 30 05.25 23:166308 0
KIA나는 꽃밭무지여서 이렇게 생각함22 05.25 21:533706 0
KIA 도규 ㅋㅋㅋㅋㅋ19 16:331831 0
KIA유니폼 마킹 누구할까..16 05.25 17:28822 0