모바일 (밤모드 이용시)

제발 사가주세요…

아이패드 에어 5 64GB (wifi) 뒷판 기스 조금

구매 1년 안 됨 펜슬 2세대 포함 풀박 65면 내가 급처치고는 비싸게 내놓은건가…?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
우리 동네 시세가 기스 있는 것도 65~75야 펜슬 제외 ㅜㅜ 기스 있다구 해도 펜슬포함인데 60 언더로는 차마 못내리겠당…
13일 전
익인1
시세는 잘 몰겟는데 몇십만원 하는 중고 물품은 메리트있게 싼 거 아닌 이상 잘 안팔리더라 ㅠ 걍 이돈 주고 중고살바엔 보태서 새거 사고 말지 < 이 심리가 커가지구.. 찜 있고 무조건 팔 거고 급처면 쪼매씩 가격 내려보는 것두 나쁘지안아
13일 전
헝 ㅠㅠㅠ 월세 내야하는데 월세가 44라… 월세+ 여윳돈 조금 해서 65로 한건데 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인2
잉 엄청 ㅁ싼건데 당근 번장 다 올려바
13일 전
당근에만 올려써…! 사기당할까바 무서워서 직거래만 할려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번장도 직거래 되남? 번장은 한벙도 안써봐서..!
13일 전
펜슬포하 65면 진짜 내가봐도 싸게 내놓은것 같긴 한데 연락이 잘 안오넹 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인2
번장도 올려보고 좀더 기다려봐 기다리면 결국 팔리긴 하더라고
13일 전
웅 익인이말 듣고 바로 깔아서 올렸엉 ㅋㅋㅋㅋ고마워!
13일 전
익인3
쿠팡에서 패드 80만원이네,,,? 펜슬포함이면 나쁘지 않은디 나같으면 펜슬줘도 기스때문에 저가격에 안삼
13일 전
혹시 그 뒷판 테두리? 부분에 찍힘(기스) 같은거여두? 기스가 액정엔 없거든 ㅠㅠ
13일 전
익인3
찍힘이면 더싫어..
13일 전
익인4
우리동네 65만원에 풀셋 거래완료된거 보니까 3달 사용한거 팔렸더라
13일 전
익인4
참 내가 펜슬 포함 공홈에서 85에 샀으
13일 전
아 근데 나 원래 패드만 65에 팔려다가 안팔려서 펜슬까지 포함 65라 … 그사람도 혹시 급처였어?
13일 전
익인4
아닌거같은데.. 우리동네 판매완료 보니까 기스 하자 없고 펜슬 포함 한두달 사용 65에 팔린거 꽤 많은걸?
13일 전
익인5
배터리 몇퍼 남은거야? 펜슬 없이 팔 생각있어?
13일 전
이거 효율 어케 봐?? 안그래도 확인해보려고 했는데 폰 처럼 확인은 안되는것 같던데
13일 전
익인24
노트북으로 연결해서 봐야행!
13일 전
아 집에 컴터나 노트북이 없는디…
13일 전
익인6
요즘 경제 안조은것도 있음 ㅇㄹㅇ
13일 전
익인7
64기가는 잘 안팔리더라ㅠㅠㅠ
13일 전
익인8
65면 비싸지 11번가에 쌔거 68로 파는데
13일 전
진짜..? 펜슬 포함 65도 비싼거야..?🥵 에바다
13일 전
익인9
요즘 짭플이 잘 나와서 그런감..
13일 전
익인10
요새 앵간하면 이미 패드 가지고 있는 사람도 많아서 잘 안팔리드라
13일 전
익인11
풀박이어도 기스땜시 큰 메리트가 없는,,, 그정도면 돈 더주고 새거산다는 생각이 더 많이 들 것 같다..!!
13일 전
익인12
아마 에어6 발표된 것도 이유중 하나일듯
나같음 65보태서 그냥 에어6 살거같아서

13일 전
익인13
중고거래에서 안팔리는건 무조건 가격때문임.

싸면 다 팔림

13일 전
익인14
저거 중고로 살바엔 새거 삼 2222
13일 전
익인15
나 아이패드 중고로 구매 매물 찾고있었는데 혹시 사진같은거 볼수있나?
13일 전
13일 전
이건 빛 때문에 잘 안보이는데 볼륨키 윗쪽에 살짝 긁혔어
13일 전
13일 전
익인22
여기 기스 말하는거?? 난 후면 기스는 아예 신경 안 쓰는데 사람마다 다른가벼
13일 전
앞 액정쪽은 기스 없어!! 나두 뒷판 신경안써서 기스 있는 줄도 몰랐는데 팔려고 보니 저렇게 조금씩 있더랑…
13일 전
익인16
안팔릴 가격은 아닌데 나였으면 안살 거 같긴 함...
13일 전
익인17
13일 전
익인18
급하면 가격 좀더 내려보는건? 기스도 있긴하니까
13일 전
익인19
우리동네 s급 급처 패드만 53에 팔렷어
13일 전
익인21
기스있는데 65면 안사지
13일 전
익인23
비싼건 아닌데 싼것도 아니라서
13일 전
익인25
번장에도 올려봐 번장이 은근 잘팔려
13일 전
익인26
괜찮은것 같은데 2세대 펜슬 포함이면
13일 전
익인27
방금 우리 동네 당근 보고 왔는데 가격 더 낮춰야 할 듯 ㅜㅜ 팔린 거 보니까 50후반 60초반이넹
13일 전
익인28
나 3년전에 1년 쓴 에어3 64기가 + 1세대 펜슬 60만원에 팔았는데… 그냥 익인이 동네에 아이패드 살 사람이 없거나 요즘 경제 안좋아서 소비 심리가 위축된거 아닐까?
13일 전
익인28
그 배터리 효율 컴퓨터에 연결해서 확인할 수 있어! (내가 판건 99였어)
13일 전
익인29
전자기기는 겉으로만 보이는 거 말고 내부확인이 어려우니 고가품은 진짜 완전 미개봉새상품 아니면 그냥 십~십오마넌 더 보태서 새상품 사는게 안전하다 이런 맘도 있을듯
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
우리 동네 시세가 기스 있는 것도 65~75야 펜슬 제외 ㅜㅜ 기스 있다구 해도 펜슬포함인데 60 언더로는 차마 못내리겠당…
13일 전
익인30
번장이 더 잘 팔린다더라
펜슬포함 65면 괜찮은 거 같긴 한데

13일 전