공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 283l

생년월일시 양/음 윤달여부 적어주면

사주 봐줄게

단 본인이 생각하기에 난 너무너무 불행하다 이런사람만..

일주보고 멀쩡한 사주인데 댓달면 스킵할거임

이유는 내가 사주공부 시작한 이유가 내 사주가 더럽게 안좋은 사주라 직접 보려고 시작한거라 나보다 더 안좋은 사주가 있는지 궁금해졌음

이런 글은 어떠세요?

익인1

11일 전
11일 전
익인1
아 근데 사주는 좋은편인거 같아서 그냥 스킵
11일 전
익인2
나….
11일 전
11일 전
익인2
아 근데 나 시간을 모르네
하 ㅋ.ㅋ

11일 전
익인3
혹시나도..?
11일 전
달아바 바줄지 여부는 보고 판단하게
11일 전
익인3

11일 전
11일 전
익인3
헙.. 봐주기라도 해줘서 고마워요
11일 전
익인4
나 990427 음력
11일 전
11일 전
익인4
오후12시 낮
11일 전
익인4
웅웅
11일 전
원래 사주자체가 암것도 안해도 욕먹는 사주임 4월생이라 예체능쪽에도 기질이 있고 재운있음 탈락
11일 전
익인4
암것도 안해도 욕먹는건 모야,,? 망신살인가용,,?
11일 전
나는 아무것도 안했는데 구설수가 남
11일 전
익인4
호엑 소름 맞아용
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
11일 전
익인5
여자유
11일 전
말재주는 타고났네 지금까지 살면서 순탄하게 살지는 않았을듯. 근데 인내심이 부족함 얼마전에 대운 바뀌었는데 남이랑 대립상황 가면 조금씩 져줘야해
11일 전
익인5
와 잘보십니다. 내 인생 유튜브 한편 뚝딱이여ㅋㅋㅋ 참을성 없어서 꼬인것도 맞구요. 요즘 다툼이 많아서 스트레스 받는데 지는게 낫구나ㅜㅜ
11일 전
익인5
나 40대에 원하는 일 하면서 살수 있을지만 봐주면 안될까?
11일 전
청소년기에 객지생활이나 드러운꼴 많이보고살았을거같은데 마흔넘어서는 지금 사는것보다는 훨씬 편하게 살거야 그게 원하는일을 하고사는건지는 잘 모르겠고.
본인 태도가 중요한 사주라고 보면될듯

11일 전
익인5
봐줘서 진짜진짜 고마워요. 이대로 살다 죽고싶지않아서 직업바꾸려고 공부하고 있는데 뭐가되든 해봐야지
11일 전
참고로 나는 을유일주에 상관격 월지겁재격임
11일 전
익인6
궁금한게 사주 좋으면 언제가는 잘 풀려?꾹참고 열심히 살면?ㅠㅠ
11일 전
사주보다 관상 관상보다 심상이라고 열심히 살면 안풀릴 사주도 풀리고 그래
11일 전
익인7
19980720 오후12시30분 양력 여!
11일 전
본인 힘이 강해서.. 자존심 세고 카리스마 있음 넘 완벽주의만 추구하진 말고..
11일 전
익인7
헐 나 자존심 쎄다고 많이 들었는데 소오름
마자.. 나 한번 뭐 시작하면 끝을 보는 스타일이야 적당히 해야겠다 ㅠㅠ
혹시 질문 하나 더 해도 될까? 싫으면 스루 해도대
나 올해 어떤 일을 하고 있을지 아님 올해 재취업 가능할까?

11일 전
익인8
지금은 완전 꽉막혔는데 전체적으로 나쁘진 않다는 사주면 안봐줌..?대신 지금은 걍 꽉막힘...
11일 전
익인18
나다ㅋㅋㅋ... 기신대운 들어와서 다 처맞고 있음 우리 좀만 버텨보자
11일 전
익인8
파이팅ㅠㅠ
11일 전
11일 전
익인8
지금 있어? 혹시 오면 말해주라 보고 바로 댓 달게
11일 전
익인10
저두요!!!!!ㅠㅠㅠ
11일 전
익인10
19990612 오전 4시 59분 양력 여 평달 입니다!!!!
11일 전
익인12
나나 제발
11일 전
익인12
제발 제발
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인12
제발 나좀 도와주라
11일 전
11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11일 전
인물 좋기로 유명한 사주인데 뭐가 힘들어서 댓 달았는지 궁금함. 그리고 속으로 다른생각 하는거 남들 눈에도 티나니까 자제하는게 좋음

11일 전
익인12
글쓴이에게
이나이 되도록 자리 못잡고 돌아버릴거 같아서.. 진짜 미치겠어 갈피가 안 잡혀
뭘해야 할지 모르겠어 그냥 아무거나 하면 되는거 아니야? 할지도 모르겠지만 이상하게 뭐하나 안되고..
맘이 안 잡히고 선택이 안되고
..내가 뭐든 하면 어중간하게 다 할 줄은 아는데 뚜렷하게 잘 하는게 없다고 느껴서 그런가.. 하 진짜 돌아버릴거 같은데ㅠㅜ

11일 전
익인12
글쓴이에게
내 속내 잘 보이는거 맞는거 같아… 잘 생각하고 있어야겠다…

11일 전
원래 자기비관을 잘하는 성향이 짙어서 이해함. 야망있고 배포 좋은거 알겠는데 그런걸 남자 만나는 쪽으로 풀면 인생이 안풀릴수있고 직관력은 좋은데 일을할때 감잡이 식으로 하면 그것도 또 잘 안풀릴 거임. 본인 사주가 길신 사주인지라 뭘 하던 평균보단 잘 살거니 걱정 안해도 될듯 패스함

11일 전
익인12
글쓴이에게
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ봐줘서 고마워!!!
두개만 물어봐도 될까???
남자 만나는 쪽으로 푼다는게 어떤 말이야?? 야망을 남자 잘 만나서 팔자펴야지 이런 생각으류 만나면 안 된다는거야??
일할때 감잡이 식이라는게… 뭔지 모르겠어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 알려주세요ㅠㅠ

11일 전
남자를 멀리해야 본인이 풀릴 팔자인데 자꾸 꼬일거야

11일 전
익인12
글쓴이에게
아아…아…ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
자꾸 물어봐서 미안한데 나는 어떤 분야를 하는게 맞아보여…?….??

11일 전
익인13
나 혹시 가능할까..? 언제쯤 잘 풀리지 알고 싶어..
11일 전
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
고집은 좀 줄이고
안타깝지만 지금이 나쁜운이아니다

11일 전
삭제한 댓글
11일 전
분야가?

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11일 전
어.. 혹시 디자인쪽해? 옷 관련된거면 잘 할거같고 꽂히는거 하는게 좋은데 지금 몇살이지? 25,26살이 계기가 될거야

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11일 전
본인이 지금 토가 많거든?? 근데 이번년도가 그걸 억누르는 해야. 정미일주 원래 예술쪽에 재능있고 끈기가 장점이니까 그냥 해. 사람을 대할때 고운말 하도록 노력해봐 그게 본인운에 보탬이됨

11일 전
익인13
글쓴이에게
그렇구나ㅠㅠㅠ사주 보면 다 비슷한 말 해주긴 하는데 구체적 시기는 얘기를 안 해줘서ㅠㅠ사주 봐줘서 고마워 쓰니야🫶🏻 내가 쓴 댓은 펑할게!! 고마워 고마워🥹

11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인14
궁금한건 재물운이랑 취업 잘할지...!! ㅠㅠ 시간 나면 나도 한번만 봐줘...
11일 전
익인14
재물운 있을 그런 사주팔자인지? 그것만 알려주면안될까여!!
11일 전
똑똑한 사주네 저축 많이하려고 노력하세요
11일 전
익인14
헐 답글 감사합니당!!! 힘이 되네용 저축 열심히 할게요 ㅜㅜㅜ 똑똑하단게 공부쪽으로 말하는건가요? 그리고 보시면서 저한테 유의할거나 단점 한개만 말해주실 수 있나요...
11일 전
익인16
980901 양력 13시 10분 여자
11일 전
익인16
남편도 질병있고,애기도 또래보다 많이 느리고 아픈아이라서 요즘따라 더 힘들어요ㅠㅠ 부탁드리겠습니다..
11일 전
11일 전
익인16
무당 한테 가도 나한테 무당줄 있다고 무당해야된다 그러고 애기 아픈건 신병땜에 그렇다고 하는데 진짜 그쪽 일을 해야될까요..
11일 전
아 내가 겁재기둥을 못봤네 무당은 모르겠고.. 사주상으로는 신기랑 관련이 먼 사주고 원래는 본인이 직장다니면서 집 먹여살리는 사주인데.. 그리고 그게 더 잘됨..
11일 전
익인16
글쓴이에게
헐.. 맞아요 남편이 일을 못해서 제가 가장입니다... 애기가 괜찮아지거나 할까요?

11일 전
애기 팔자는 익인 사주만 봐서는 알수가 없구요 내년에 망신살 조심하셔야겠어요

11일 전
익인16
글쓴이에게
많이 안좋을까요?ㅠㅠ

11일 전
익인17
여자 980920 양력 오후12시30분
요즘 사업하고있는데 너무너므 힘들다 하🥲

11일 전
ㅋㅋㅋㅋ 겁나 쾌활하겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
나두 봐줄 수 있을까??
나는 991110 여자 12시45분 양력이야..!

11일 전
익인20
나도 물어봐도 될까? 몇년간 영 안 풀리길래 신점을 보러갈까 엄청 고민 중이었어..
11일 전
익20까지만 보고 초록글 보러갈게 편하게무러바
11일 전
익인20
헉 나 엄청 행운아다 고마워!!
정보 펑
사실 다음달에 아주 중요한 시험 볼 예정이라 더 불안하고 궁금했는데 고마워 쓰나

11일 전
11일 전
익인20
정말로...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐줘서 고마워..ㅠㅠㅠㅠ 아 이말 들으니까 갑자기 눈물 맺혀...ㅠㅠㅠㅠ 합격운도 사주로 보여? 넘 신기하다 전에 사주 본 데에선 그런것까진 디테일하게 말 안해주더라구
11일 전
무슨시험인지는 잘 모르겠는디 조직생활해야하는거면 잘할거고 올해 뭐가 되던 될 운

11일 전
익인20
글쓴이에게
전문직 시험 준비중이고 붙으면 대형 법인 들어가고 싶어! 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10년 가까이 노력에 비해 얻는 것도 거의 없고 사실 몇년전 취직은 했다가 1년도 안 돼서 여러방면(업무 과다, 각종 갑질, 직장내 스토커 여러번 붙음 등)으로 고생하다가 우울증얻어서 그만두고 공부 중이었거든... 힘이 난다 너무 고마워

11일 전
응 합격하면 내생각 함해조 복채

11일 전
익인20
글쓴이에게
고마워 쓰나
귀찮을텐데도 친절하게 재능 나눠주는 따뜻한 마음씨가 있으니 복 받을거야~

11일 전
익인21
헉 나도 궁금한디 이제 안더ㅣ겠지..?!
11일 전
익인22
2000 09 09 오전 10시 47분 나 취준생인데 너무 힘들다.. 이 생활의 끝이 어딜까?
11일 전
익인23
혹시 서치하다 봤는데... 내가 어렸을 때부터 사는게 너무 순탄치 않았어서 ㅠㅠ 혹시 시간 남으면 봐줄 수 있을까...? 넘 고마워ㅠㅠ
11일 전
익인24
혹시 나 달아도 될까?.. 집안 가세 기울고 집에 노후대비 1도 안돼있어..나 29인데 고졸히키야... 우울증 불안장애 대인기피증 심하고 아무것도 못하겠어....1996년생 6월 6일 양력이고
오후 16시59분에 태어났어.... 진짜 ㅈㄱ싶은데 꼭 봐줌 고맙겠어...ㅠㅠ

11일 전
익인25
마지막이라고 한거 아는데 혹시 봐줄 수 있을까유?
2일 전