공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 828l

[잡담] 오늘 학교에서 완전 독기 패션? 핫한패션? 봤어 | 인스티즈

오늘 학교에서 걸어가는데 앞에 사람이

저 형광펜처럼 티팬티를 저렇게 허리까지 올려서 입었더라고 요즘 유행이야?? 첨 보는 패션이라 신기했어

걸어가면서도 잡아서 끌어올리면서 가던데

익인1
어머 저게뭐야..필터링됐네 나도모르게 욕나옴
27일 전
익인2
유행 돌고도는거라 8090 샅바 돌아오는거일수도
27일 전
옛날 유행이었어? 검정색 티팬티같은 거였오
27일 전
익인2
샅바는 청색이나 적색인데
27일 전
익인4
계속 걸어가면서 잡고 올린다는거 넘 웃긴디
27일 전
익인6
챙ㄴ인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 자취하는거 온몸으로 티내나보넴
27일 전
익인10
?
27일 전
익인7
잡고올린다는게ㅜ개웃기닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
27일 전
익인8
와 난 망사스타킹 봤는데 그거보다 더 하네 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
바지도 저스틴 비버처럼 내려입음??
27일 전
익인10
왐마
27일 전
익인11
잠지를 내놓고 다닌다는 거야?? 그림
27일 전
익인12
솔직히 편견있음
27일 전
익인12
진짜 심한 편견임; 고칠생각없는 고정관념ㄹㅇ;
27일 전
익인13
아니 걸어가면서 올린다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
27일 전
익인14
아..
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까511 06.19 13:0378878 3
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?367 06.19 13:3280420 4
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3125715 0
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0119201 1
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위145 06.19 22:2612491 0