공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1091l

십키로 빼고 너무 달라짐

난 이목구비 애초에 흐린데

그것마저도 살에 묻혀있어서 진짜 별로였는데

날씬까지 빼니까 엄청 달라졌어

얼굴분위기가 확 다름

이런 글은 어떠세요?

익인11   글쓴이가 고정함
선명하게 못생겨지던데
13일 전
익인1
뭐랭
13일 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ
13일 전
익인2
마르면 좀 뭐라해야되나 괜찮아짐(?)
13일 전
익인3
조케땅
13일 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ
13일 전
익인5
와.... 나 이목구비두분데 다이어트 해야겠다 ㄱㅅㄱㅅ
13일 전
익인6
최고의 성형은 다이어트라자나
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15키로 찌고 못생겨졌는데 인저엉
13일 전
익인8
어떻게 뺐엉
13일 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ
13일 전
익인10
걍 그건 너가 예쁠애였던거야
13일 전
익인11   글쓴이가 고정함
선명하게 못생겨지던데
13일 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어는 진짜...
13일 전
익인22
너어는 …..
13일 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인12
나두 못생에서 살빼고 평범이라도 돼서 만족함 ㅠ
13일 전
익인14
살빼니까 피부 좋아져서 더 봐줄만해지더랑
13일 전
익인15
근데 빼는게 힘들어 ㅠㅠ
13일 전
익인16
살의 문제가 아니라면
13일 전
익인17
아무리 못생겨도 뚱뚱하고 못생긴 것보다 날씬하고 못생긴게 더 나음
후자는 차라리 더 예쁘게 꾸밀 수라도 있지
전자면 예쁜 옷도, 예쁜 화장도 무용지물임
우리나라에서 뚱뚱한건 죄악이야

13일 전
익인21
얼굴이 크면 빼도 큰 차이 없더라..
13일 전
익인24
오키로만 빼도 차이날까..?
13일 전
익인26
웅 !!!!!!!!! 난 진짜 차이 많이 났어
13일 전
익인25
이목구비 선명보다 흐린게 더 다이어트효과 큰가?
13일 전
익인27
십키로 차이로는 크게 안바뀔텐데
13일 전
익인28
ㅇㅈ 진짜 후덕한 느낌 다 걷어내고 선이 두드러지니까 예쁜얼굴로 못태어났는데도 예뻐... 뭔말인지 알려나 ㅜ
13일 전
익인29
이미 날씬함ㅜ 아놔
13일 전
익인30
나도 십키로 전후보면 뺀 게 훨씬 나음
13일 전
익인31
옛날에 말랐을때 사진 보면 이뻐보이긴해
13일 전
익인32
근데 진짜 맞말이야...
13일 전
익인33
난 5키로만 빼도 인기많아졌어 얼굴에 살 많은편이면 ㄹㅇ임
13일 전
익인34
말랐는데 못생김...ㅎ
13일 전
익인35
살이쁘게빼면이뻐지긴할것같은데 그과정이죽겟다ㅠ
13일 전