모바일 (밤모드 이용시)

어쩜 좋냐 각오하고 해지 싹 하고 다시 하는데 올드비 서포트 목걸이 뉴비는 목걸이 안주나 지금 스탯이 5 2 2 3 인데..

전에꺼는 16 15 15 15 였단 말이지 이거 어케 올리냐 스탯 설정..전에꺼도 내가 한게 아니라 우연히 겜 하다가 다른 분이 템셋팅 해주겠다고 하셔서 그분이 다 맞춰주신건데 제발 조언 좀..일단 레벨 올리기가 급선무인가

이런 글은 어떠세요?

글쓴런너
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ눈물 나 하 스탯 설정이 하나도 안되어 있으니까 지금 치여서 죽고 겜 하기 싫어짐 후회된다 하
12일 전
런너1
갖고 있는 템이 아예 0이야? 새로 계정 파면 뉴비 목걸이 줬던 거 같은데
12일 전
글쓴런너
안그래도 서치해서 보고 튜토리얼 완료해서 뉴비 목걸이 받아서 착용했어! 그래도 컨트롤이나 대쉬…하ㅠㅠㅠㅠ 일단 겜 돌리고 있어
12일 전
런너1
대최 10은 될 테니까 연습에 있는 npc 깨는 거도 해~~
12일 전
글쓴런너
런너를 이겨라 이거 맞지?! 고마워ㅠㅠㅠ
12일 전
런너2
해지 했다는게 기존 계정을 탈퇴하고 새계정 팠다는거야?
11일 전
글쓴런너
어 맞아..충동적으로 그냥 탈퇴 했는데 땅을 치고 후회 중 유료로 산거 로로아 옷세트 이런 것 좀 팔고 탈퇴 할 걸 아까워서 진짜 하ㅠㅠㅠ
11일 전
런너3
방학때시작하면 이벤트템 얻어서 어느정도는 템맞출수 있었을텐데ㅠ 지금은 좀 없데이트라,, 머 얻을템도 없고 힘들듯 ㅠㅠ
11일 전
글쓴런너
아바타 템 맞추기는 했는데 2줄이잖아 위에 줄은 에이 밑에 줄는 c인데 밑에 줄은 어케 맞추는거야?ㅠㅠ
11일 전
글쓴런너
일단 맞췄는데 15 15 13 12가 최선이야..하..
11일 전
런너4
힘풀은 기본인디 힘풀부터 맞춰
11일 전
글쓴런너
휴 16 15 15 15 맞췄어ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
런너5
컨은 안높아도돼 런너를 이겨라 그거 열심히하구 카드 모아서 노블삐 모자같은거 맞춰!! 루나 찍고 미솔교환권으로 부스터 바꿔먹자 ㅜㅜ
11일 전
글쓴런너
16 15 15 15 맞췄다!!!
11일 전