모바일 (밤모드 이용시)

연애 하기 싫은데 이제는 눈낮춰야 되나봐 어케?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
눈낮춰서 하는 연애가 재밌을거같음? 연애에 매달리지말어
13일 전
글쓴둥이
근데 나도 이제 연애 하고 싶어... 주변애들도 다 해서 ㅠㅠ 나만 남았어 ..
13일 전
둥이2
나도 그래서 눈 낮춰서 몇번 만나봣는데 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 집에서 혼자 노는게 더 재밌음…..
시간이랑 돈 아깝고 현타 더 오더라..
맘에 드는 사람 만나는게 나아ㅜㅜㅜㅜ

13일 전
글쓴둥이
어땟어? 스킨십은 햇어?
13일 전
둥이2
했는데 별로여서 진짜 못만나겠음…
13일 전
글쓴둥이
얼마나 별로역길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 키 얼굴 둘다 아니엇나보네
13일 전
둥이2
둘 중 하나만 해당 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 좀 눈 낮추려고는 하는데 다 성에 안차고
걍 내가 굳이…? 이런 생각을 많이 하게 돼.,.
나도 제대로 연애하고프다…..

13일 전
둥이3
눈 낮춘다고 생각하지 말고 내 수준 파악한다고 생각해봐
13일 전
둥이4
ㄴㄴ....눈 낮춰서 만나도 연애 진짜 안 즐거워...
그냥 자기관리 개빡세게 해서 내 마음에 드는 사람 쟁취하는게 더 나음 진짜 굳이 눈 낮춰서 연애하는건 시간 낭비야

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?151 05.24 22:0220033 0
이성 사랑방소개팅에 예쁘게 하고 와요~ 이말 어떻게 생각해82 05.24 22:4324472 0
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트가는 옷 어때?ㅠㅜ 76 10:0926851 0
이성 사랑방익들 아기 많이낳을 생각있어?????46 11:128988 0
이성 사랑방남익인데 뚱녀가 싫은데41 0:1314160 0