모바일 (밤모드 이용시)

진로고민은 없겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무당해

이런 글은 어떠세요?

익인1
당장 자기들 컴터 하는 그 자리에서 죽은 귀신도 수천명일걸
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람 생활동반자법 반대하냐 물어봨ㅋㄱㄲ
14일 전
익인3
먼 소리야??
14일 전
예전에 어디동네 가면 음기 느껴진다는 글 개많았는데 댓글에도 다 나도 나도 이럼ㅋㅋㅋ허언증 닉값함ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
???: 전체 책을 다 보면 그런 기운이 느껴진다
14일 전
익인6
본문은 뭐 그럴 수 있다 생각하는데 댓글들은 왜 다 무슨 소리 하는지 모르겠지...? 내가 모르는 이슈 터진건가? 생활동반자법은 뭐고 윗댓 대사는 누가 친겨
14일 전
익인6
솔직히 난 신촌기차역, 경리단길 초입 부근은 가면 별로 기분이 안 좋음 반면에 광화문이나 서촌 북촌은 그냥 가기만 해도 기분이 좋아짐
14일 전
익인8
와 나랑 똑같아
14일 전
익인7
근데 난 가산쪽은 그런느낌있음 귀신은 아닌디 중소기업 직장인들의 원념이 담긴듯한 음기가...ㅎ
14일 전
익인9
음기가 느껴지면 주변을 돌아봐, 에어컨 틀고 문 열어놓은 집 있는지 확인하라고~
14일 전
익인10
?신촌이요? 방금까지 신촌에 있었는데 걍 술마시는 사람 반, 커플 반이라 슬펐는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
신촌 메박에 특전 받으러 갔었는데 여긴 무서웠어 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
신촌기차역 바로 근처에 5년째 잘 살고잇슴 후비적... 이대 연대쪽은 터 좋기로 유명하다던데 뭔...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?419 05.25 18:1652540 10
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ298 05.25 09:5640297 13
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1125047 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5459 05.25 16:3519054 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4454 05.25 15:5119758 0