공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 843l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나 백수인데 뭐하지?!!!?!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
퇴직금 달달하겠다
11일 전
익인3
딱 이 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
백수기간동안 퇴직금으로 놀 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
대단하다 7년...난 지금 1년반 다녔는데도 퇴직하고싶은데!!! 일단 놀자!!
11일 전
익인4
퇴직금 펑펑 쓰면 나중에 후회해....
다 쓰지말고 무조건 예금해..

11일 전
익인5
7년이라니! 축하축하~ 여행 가! 글고 난 팡팡 쓰는 거 추천한다 고생했으니까 한동안은 팡팡 써! 그럼 다시 에너지가 생겨서 다른 일도 잘 할 수 있을 거야
11일 전
익인6
한달은 놀고 취미생활 해 보기?
악기 하나 배우고 일 하고 싶은거 배워보기??

11일 전
익인7
여행!! 나도 7년 다닌 회사 곧 퇴사해!
11일 전
익인8
우와 고생했어❤️
11일 전
익인9
와 7년이나 다닌거 대단하다
11일 전
익인10
하고싶은거 다 하자고~~
11일 전
익인11
많이 모았겠다 ..!!
난 그정도 다니면 일단 여행가고,,,
창업,,,

11일 전
익인12
난 진짜 푹 쉬고 여행갔어!! 난 하고 싶었는데 개인사정으로 못했지만 취향에 맞으면 한달살기 같은 것도 이럴 때 아니면 경험해보기 어려움
11일 전
익인13
와 7년 진짜 멋지다 그동안 감정 컨트롤은 어떻게 했는지 궁금하네 오래 다닐수록 이게 제일 힘들어서 진심 존경스러움
11일 전
나 어릴 땐 집에서 울었는데 갈수록 xxx아 어쩌라고 함 대신 회사에선 티 안냈어
11일 전
익인14
우와 그럼 대리~과장급정도인가 쓰니!!!
11일 전
11일 전
익인14
그치만 쓰니같은 인재는 데리고가고 싶어하는 회사 널림😉
11일 전
새로 구할거 생각하면 답답한데 나 좀 살고 봐야지
11일 전
익인15
ㄴㅏ도 지금 첫직장 8년차인데 나 한번도 일 쉬어본적없어서 그만듀는거 어케하는지 모르게써
11일 전
계속 관두고는 싶었는데 못 관두고 있다가.. 확 질러버리니까 마음 편해짐
11일 전
익인16
와 나도 7년차에서 이제 곧 8년 차인데....
혹시 왜 퇴직하는건지 물어봐도 될까?

나는 너무 오래되기도 하고 년차가 많아서 다른데 이직이 될까 걱정되서 못 그만두겠던데...ㅜ

11일 전
내가 발전이 없어서 ... 도태되는 기분이 싫었으
11일 전
익인16
와 멋지다...
나는 물경력이라 못 그만두겠어..........ㅜ

11일 전
그럴수록 빨리 끊어야 돼 근데 도태되는게 진짜 거기서 거기인
내가 썩어가는 기분이라 해야하나? 문드러질대로 문드러진.. 그런 기분이라 확 관둬버렸어

11일 전
익인16
멋찌다~~ 부럽다!!!

너의 내일을 응원할게

11일 전
너두 할 수 있을거애

11일 전