공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 190l

상대가 누구든!

이런 글은 어떠세요?

익인1
듣긴 하지만 머... 예의상이겠지
11일 전
익인2
웅 늘 들어
11일 전
익인3

11일 전
익인4
듣긴 하는데.. 나도 내가 예쁜 편인 건 알긴 하는데..주변에서 외모로 칭찬해주는 분위기는 성가시고 귀찮을 때도 많아서 그냥 인생에 있어선 +-라고 생각하긴 함
11일 전
익인5
듣는데 스스로 막 예쁘다고 생각은 안 함 ㅋㅋ쿠
11일 전
익인5
솔직히 화장하면 예쁘다고 다 해주지 않아..?ㅋ큐
11일 전
익인6
화장했을때만 ㅋㅌ ㅌㅌㅌㅌㅋ ㅋㅋㅋ ㅜ
11일 전
익인7
성형해서 웅응..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 했는데도 안 들었으면 나 진짜 울어
11일 전
익인8
웅 진짜 많이 들어
11일 전
익인9
나는 잘 못 듣는뎈ㅋㅋ 다 예쁜가보다
11일 전
익인10
놉..
11일 전
익인11
ㅇㅇ 나이들어도 듣는다 그저 감사함..
11일 전
익인12
난ㅇㅇ
11일 전
익인12
근데 살빼면 더 예쁘겠네~~ 이소리도ㅋㅋㅋ.. 스트레스..
11일 전
익인13
학생때 잠깐 숏컷한 적 있었는데 그 때 잘생겼다 소리 몇 번 들은거 말고 친척들 오랜만에 만나면 "볼 때마다 이뻐지네" 소리는 듣긴했는데 그냥 하는 소리, 빈말인거 너무나 잘 알아서 없다고 보면 됨
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 554 10:4930968 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?214 10:0118385 1
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부247 10:3124406 23
일상축의금 5해도 괜찮수...151 9:568405 1
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 358 17:303094 0
급상승 게시판 🔥