모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 출근 도시락으로 요정도는 간단 아닌가?! (내가 만든 거) | 인스티즈

메뉴 본 회사 사람들이 다 야무지게 싸왔다고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 간단하게 만든 건데 꽤 복잡한 거였나🤔

이런 글은 어떠세요?

익인1
계란말이 들어있어서 그런가봥
24일 전
아 그른가?? 계란말이도 어려운 메뉴는 아니라고 생각했어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간단한 거 두 개 싸왔다고 했다가 그정도면 메인이 두 개라고 해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란말이가 뽀인트였꾼
24일 전
익인1
계란말이가 포인트지~
24일 전
익인2
계란말이 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 말이도 아니고 안에 햄이랑 치즈?도 넣음
24일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅 햄이랑 스트링치즈! 저렇게 넣고 야채도 빡 다져서 넣었더니 맛있드라궁
24일 전
익인3
계란말이가 만화계란말이같아 야무져
24일 전
헤헤 고마워🫣 다음엔 더 이쁘게 말아봐야게따 헤헤
24일 전
익인4
근데 진짜 뭔가 도시락이 야무져 맛이ㅛ겠다
24일 전
끼약🫣 부끄러워라 내 기준 간단하게 싼 건데 야무진 도시락이었다니 꺆 근데 간단하고 쉬운 거라 짱 맛있어 헤헤
24일 전
익인5
완전 야무짐
24일 전
부끄러버라🫣 내일 도시락은 더 맛나게 싸야겠당 헹
24일 전
익인6
맛잘알이네
24일 전
24일 전
익인7
진짜야무진게뭔지모르구나...
24일 전
댓쓰니 도시락 맛있겠다...🥹😋 내가 좀 각 잡고 많이 쌌을 땐 요정도였는데 댓쓰니 대박🤤
24일 전
익인20
와 왤케 다 야물딱지고 기특하냐ㅎㅎ
4일 전
익인15
와 이거 혼자 다 먹어?
5일 전
익인8
난 아침에 도시락 싸는 행위 자체가...대단해보임 ㅜ.
24일 전
헤헤 사실 전 날에 만들어놓고 옮기는 거도 많아서 익숙해지니까 그리 번거롭진 않드라구
24일 전
익인9
소세지 칼집이랑 계란말이속에 뭐 넣는건 정성이지
24일 전
24일 전
익인10
난 도시락의 정성의 기준을 미리 만들 수 있는 반찬이냐 아니냐로 나뉘어ㅋㅋㅋㅋ 본문 반찬은 눈 떠서 바로 만들어야하므로 야무지고 정성 담긴 도시락이야
24일 전
끼야앆 부끄러버라🫣 모두 당일에 만든 도시락이 맞긴 맞다 헿... 다음엔 더 마싯게 만들어봐야지...
24일 전
익인11
무ㅜㄴ가…. 뭔가 부족해……. 진짜 고기를 먹어줘!!!!!
24일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅!! 다음엔 불고기를 함 싸보께
24일 전
익인12
아침에 저렇게 하는게 쉽지 않지
쓰니 야무지네ㅎㅎ!

24일 전
24일 전
익인13
아침에 도시락 싼다는것 자체가 야무진거야! 요즘 도시락은 어때? 맛있어보여서 궁금해😁😁
5일 전
5일 전
익인13
와 맛있겠다 여전히 야무지구나 !! 맛나게 먹고 오늘 하루도 행복하길 바랄게😆
5일 전
헤헤 고마워어 익인이도 오늘 하루 행복하길☺️
5일 전
익인14
도시락 자랑하는 댓글들 귀여워 다들 잘 챙겨먹어서 좋다
5일 전
헤헤 다 잘 챙겨먹었음 좋겠다 익인이도 잘 챙겨먹어엉
5일 전
익인16
야무지다 ㅎㅎ 마싯게먹엉
5일 전
익인17
맛있겠다... 🤤 오늘 점심은 이거다!!
4일 전
익인18
걍 아침에 뚝딱가능 완전 간단하지!!
4일 전
익인19
내기준 기상해소 밥만 싸와도 야무짐ㅠㅠ
4일 전