모바일 (밤모드 이용시)

걍 내 인생이 티원이 댐

문제는 티원은 프로게이머 타임에 맞춰 돈벌지만 난 프로게이머도 아니먄서 프로게이머 타임으로 산다는 거임

티원은 므시우승으로 책임져라!!!

이런 글은 어떠세요?

쑥1
나도 !!! ㅋㅋㅋㅋ 작년까지만 해도 야구에 과몰입이었는데 이젠 경기 같이 있는 날이면 떨려서 야구가 눈에 안들어옴
11일 전
글쓴쑥
아 마자 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 문자중계만 틀어놓고 티원경기본다
11일 전
쑥4
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
쑥5
와 나돜ㅋㅋㅋ
11일 전
쑥2
야구 안본지 좀된듯
11일 전
쑥3
나도 남는시간에 좀 보려다가 과몰입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른건 내 도파민이 돌지않아
11일 전
쑥6
난 티원 응원한지 몇년되긴 했지만 돌판보다 왔다
돌판이 너무 힘들었어서 웬만한 티원이슈는 잘 넘기는듯 ㅋㅋ

11일 전
쑥7
22 까들 분탕종자들 그리고 이슈라는 논란들이 좀... 상대적으로 너무..가소로움..
11일 전
쑥6
그래도 티원 이슈는 한 번씩 이런식인데 돌판은 아예 날조가 유튭이나 뉴스 이런데 나오는식이니까 차원이 달랐음 ㅋㅋㅋㅋ 유튭서치도 연관이나 ㄹㅋ들 때문에 힘들고 ㅋㅋ 웬만한판 다 겪었지만 돌판이 제일 힘들었어서 이정도면 알아서 안보고 넘김 ㅋㅋ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
T1아까 팬미 추가당첨자 메일갔다는뎅8 05.23 15:15262 0
T1/정보/소식 2024 LCK Summer 일정 및 대진9 05.23 14:04318 3
T1인급동 1위에 전세계 구단도 축하하는 와중에 본계는 퇴근하셨나봄 ㅠㅠ 6 05.23 11:35184 0
T1 페이커 뱃지 왔어! 8 05.23 13:41110 0
T1근데 상혁이 트레일러에 왜7 05.23 18:57171 0