모바일 (밤모드 이용시)

I 80퍼에 가까웠는데 60퍼 이하로 내려갔더라 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
동호회 ㄱㄱㄱㄱ
14일 전
동호회가야하나.. 딱 취미가없어서 어렵다ㅠㅠ
14일 전
익인2
왜 굳이??
14일 전
14일 전
익인3
웅 나는 후반되서 친구 마니 생겻어!!
14일 전
14일 전
익인3
나눈 게하가서!!! 너무 좋은 친구들이라 서로 지인 소개시켜주고 하다보니까 모임 엄청커짐
14일 전
와 뭔가 멋지다 넘 예쁘다... 제주도 게하로 혼여행갔었어?
14일 전
익인3
웅!!!!!진짜 너무너무 젛았어 그친구들이랑 여행도 자주가고 맨날 놀아! 근데 이상한 사람들 많으니까 꼭꼭 조심해 술 많이먹지말구!!!!!
14일 전
그니까.. 혹시 어케 거른거야? 운이좋았던거야? ㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14일 전
익인3
글쓴이에게
첨에 말걸었던 사람들이 술먹고 고성방가 지르길래 지금 친구들이 나 구해줬어ㅜㅜ 분명 만날 수 있을 거야 좋은 사람들 많더라구~

14일 전
헐 그렇구나 멋지다 친구들 🥺 혹시 게하에서 몇박며칠 있었어? 그분들은 그분들끼린 이미 친구였던 사이인거야?

14일 전
익인3
글쓴이에게
나 2박3일!!! 두명은 이미친구여꾸 나머지는 다 초면이여쏘

14일 전
인연이다!! 진짜로 고마워...❤️

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?485 05.25 18:1675179 11
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ350 05.25 09:5656635 16
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??205 05.25 18:4638536 1
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1127329 0
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위147 05.25 20:5514482 0