공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1125l 3

동성 친구중에 한없이 착한 애가 있는데

진짜 늘 몇개를 올리든 늘 좋아요 눌러줘

근데 이게 기분이 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구한테 받아도 기분이 좋는데

썸타는 이성한테 받으면 잠 못잘거같앜ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 진짜 안 눌러주는 사람이 눌러주면 기분 째짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 특히 셀카에 누르면 기분 개째져
11일 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 아닠거 같은데 하려다가
본문 보고 맞네~ 햇닼ㅋㅋ귀여워

11일 전
익인3
난 약간.. 아무 생각 없는 사람이 누르면 눌렀나보다 하는데 내가 관심있는 사람이 누르면 도끼병 미침
11일 전
익인7
11일 전
익인10
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
4 ㅋㅋㅋ 의미부여하기 딱 좋아 ㅠ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
내 사진에 눌렀다는 가정하에 이성은 플러팅이라고 생각함 알고보니까 좋아했었음
11일 전
익인6
와 진즈 아무생각 없이 누르는데 조심해야겠다..ㅎ
11일 전
익인8
난 이성은 절대 생각없이 안누를듯
11일 전
익인8
동성 한정 잘나왔거나 웃기거나 공감가면 다 누르는편
11일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 스토리 좋아요 받으면 기분 좋아서 동성한테는 막눌러주는데 이성한텐 절대안누름
11일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 기엽다
11일 전
익인12
헐 나는 그냥 사진 맘에들먄 이성도 누르는데 조심해야되낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
그래서 친한 동성친구들은 갈겨주고 이성은 진짜 맘에드는 애만 눌렄ㅋㅋㅋㅋ소심한 관심 표햔..
11일 전
익인16
진짜로ㅜㅠ 이성이 스토리 전부 다 눌러준다? 플러팅임
11일 전
익인17
2..
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,815 2:2269788 1
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 450 10:4921862 2
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위196 05.22 22:3130835 1
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부162 10:319839 9
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?83 10:018149 0