공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 475l

흠 뭐로보나 오선진, 최항이 훨씬 낫지않나...? 에러도 하고 매경기 불안불안한데 왜 주찬이를 고집하는거같지. 굳이 내야카드 여기저기서 다 끌어모으더니 막상 써야할때는 안쓰는 느낌

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
내생각도 그래... 주찬이는 사실 싹수가 보이긴 하는데 그래도 아직 수비도 타격도 많이 부족해 보여서 2군에 박고 1-2년 굴렸으면 싶은데 진짜 왜 다른 내야수들 냅두고 쓰는지 이해가 안되긴 함...
11일 전
갈맥2
파워가 좋아서…? 아님 우타라서..?
11일 전
갈맥3
항이는 3루로 쓸 생각 없어서 그런듯 ㅠ
11일 전
갈맥4
어차피 우끼, 노검, 호영이 오기 전까지만이라 나는 나쁘지 않다고 생각했어..!
11일 전
갈맥5
감독님 인터쥬 하신 거 보니까 타격에 좀 세워두면 쓸만할 거 같다고 생각하시는 거 같드라
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5555 17:3214599 0
롯데 포교활동22 21:311123 0
롯데 강남이가 미르한테 형이라 부르라고 했나봐 16 16:591495 0
롯데 전주누 200홈런 유니폼 개예쁘다 큰일남...15 18:062972 0
롯데 고맙단 말론 부족하니 밥 무조건 사라12 05.22 23:292015 0