모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이모티콘 작가 자가복제 너무 심하지 않니 | 인스티즈

내 스타일 작화라 이모티콘 계속 신작 나올때마다 구매하는데

볼때마다 비슷한 동작이 많길래 모아보니 그렇넼ㅋㅋㅋ

익인1
‘묘’하게 다른 게 킹이야
1개월 전
시리즈 갈수록 못생겨지는것도 킹받음
1개월 전
익인2
오른쪽은 진짜 거의 복제수준이네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
기괴하다
1개월 전
익인6
진짜 소재고갈인가보다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이고양이 시리즈 다 갖고있는데 익인이랑 똑같은 생각했음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 공감...
1개월 전
익인7
찾아보면 더 있음 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은그림찾기마냥 펼쳐놓고 찾을라다가
눈에 띄는것만 골라놓음ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
나도 이 시리즈 최앤데 비슷해도 뭔가 좀 덜 킹받는게 있고 더 킹받는게 있어서 기분따라 골라씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
농도의 차이를 모르겠나 그대
1개월 전
익인10
근데 이 작가 이모지 뭔가 짜증나고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나올 때마다 사게 돼
1개월 전
1개월 전
익인11
머시꺵이 1은 진짜 맘에 드는데 솔직히 3은 어거지로 삿다 너무 중복많아
1개월 전
익인12
난 근데 잘쓰긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
저래도 수요가 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
솔직히 내눈엔 아이폰 디자인도ㅠ저런느낌인걸...?
1개월 전
익인14
우리집 고양이랑 똑같이 생겨서 시리즈 다쓰는중 우는 임티 점진적으로 쓰면 웃갸
27일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
ㅋㅋ아 자꾸 저 고양이보고 기괴하다는 애들 많아서 짜증남 실제로 보면ㄱㅊ은데 웃기고
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 런닝맨에서 나온 토론 주제인데 이게 진짜 갈린다고?524 06.19 22:3053159 1
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 349 10:1816962 2
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위148 06.19 22:2621959 0
일상창문 열지마238 06.19 23:1026867 1
이성 사랑방어제 오후에 내가 애인한테 우리 동네 좀 와달라고 했는데 거절 당했어... 150 06.19 19:3233538 0