모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 259l

상대는 8to5 주 5일제

나는 9to7이고 주 6일제임

보통 평일에 나 끝나는 시간까지 기다렸다가 한번, 주말에 이틀 중에 한번 만나서 하루종일 시간 보내는데 이게 개인 시간 없을정도로 많이 만나는 편인가 궁금해서..

일하는 시간은 내가 더 많은데.. 개인시간 필요해서+데이트 비용 많이 나가서 주 1회만 만나고 싶대

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아뉭.....?
13일 전
둥이2
주 2번 보는 거 아냐? 이게 많나..? 적당한 것 같은데.. 데이트할 때 뭐 얼마나 쓰길랰ㅋ.. 근데 5시에 퇴근하는데 7시까지 기다리는 건.. 좀 싫을 수도
13일 전
글쓴둥이
웅 주 2회 아주 가끔 주3회..
13일 전
둥이3
상대스케줄따라다르지뭐...ㅋㅋㅋ나는 내가일말고도바빠서주2회못봄
13일 전
글쓴둥이
상대는 일 끝나고 가끔 친구만나거나 보통은 집에서 쉬어 게임하규
13일 전
둥이3
아하 고정스케쥴은없네...근데뭐이유가 뭐던 상대가그렇게하자하면 사실 방법이없음 ㅜㅜ.....아근데다섯시에퇴근해사 일곱시까지기다리는건 별로네...
13일 전
글쓴둥이
그치..? 나도 방법이 없는건 아는데 좀 씁쓸하긴해..
13일 전
둥이3
씁쓸....ㅠㅠ차라리데이트비용이나시간을 줄이던지ㅜㅜ
13일 전
둥이5
내 기준 많음..
13일 전
글쓴둥이
그럼 둥이는 주 1회 정도가 적당한거 같아??
13일 전
둥이6
다른건 다 떠나서 데이트 비용 어쩌고 하는게 개짜치는데
13일 전
글쓴둥이
오히려 난 비용은 이해돼ㅋㅋ.. 한창 돈 모을 나이니까 그럴수 있다 싶은데 시간을 줄이자는건 마음이 없나 싶어서
13일 전
둥이7
내 기준 주 1회만 보고싶어...
13일 전
글쓴둥이
혹시 그럼 주1회 만나는 날은 어느정도 시간 같이 보내??
13일 전
둥이7
나는 한 6~7시간?
13일 전
둥이8
주1회가 딱 좋음 .. 평일엔 진짜 쉬고싶어,,
13일 전
글쓴둥이
글쿠나… 보통 내가 일요일에 쉬니까 그때 만나는데 상대는 토요일 쉬고 일요일에 날 만나면 그 담날 출근할 걱정을 먼저 하더라고.. 난 온전히 쉬는날이 일요일 뿐인데,, 이런게 쌓여서 주 1회라고 뭐 다를까 싶은 생각이 들었는데.. 평일날 만나는게 많이 힘들었을수도 있겠다
13일 전