공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 140l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅇㅇ아 너도 계속 들어서 알겠지만

지금 내 형편이 너무 좋지 않아

너를 만나기 위해서 게임 아이템도 팔고

컵라면만 먹어오기도 했어

근데 이제 더는 그러기가 너무 힘들어

나도 멀쩡한 음식 먹고싶고

달에 1번정도는 친구도 만나고 싶고

적어도 배가 고프지는 않은 하루를 보내고싶어

미안해

--

이정도면 납득이 될까...

-1달에 1회 봄

-내가 먹는거 내가 냄

-멀리서 와서 하루 자고 가는데 그 돈도 내가 냄

이제 더이상 내다 팔 것도 없고

하루하루가 부담이야

먹고싶은거 못먹고

사고싶은거 못사서 정식적으로 한계야

그렇다고 얘가 더 내게 하고싶지도 않아

(얘도 내가 돈 없는고 알고 템 파는것도 알고 있음)

헤어지거나 당분간 안 만나는게 최선일 것 같은데

헤어지는게 더 좋을 것 같아서

2달간 고민하다가 이제 말하려고...........

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 저런 거 말하지말구 헤어지자해
13일 전
그럼 너무 갑작스럽진 않을까?
그냥 "우리 헤어지자"
이렇게만 말하는게 훨씬 나아?
내 잘못인데 상처받을까봐...........

13일 전
익인1
저건 너무 구질구질해…
13일 전
그럼 앞 뒤 다 짜르고 돈도 치우고 "미안해 내가 널 만날 형편이 아닌 것 같아 헤어지자." 로 어떻게 안될까

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?690 05.24 16:2072191 2
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…537 05.24 21:0951243 3
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3125958 1
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위170 05.24 22:4215516 0
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 5025 05.24 17:2720069 0