공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 162l

지금 애인한텐 별로 안서운하거든

예를들면 오늘 보고싶었는데 너무피곤해서 못보겠다 하면 원래는 이제 날 덜좋아하나..? 싶어서 서운꽁기해하는데 지금애인한텐 그럴수있지~ 이런심정이야

그래서 잘싸우지도않는데ㄱㅋㅋ 이게 애인이 안정형이라 불안 안느끼게 해줘서그런지 내가 덜좋아해서 그런진 모르겠어ㅋㅇㅋㅋㅠ 연애하면서 이런적이 처음이라..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
부럽다..나는 반대야 완전 ㅠㅠ 원래 안그랬는데 불안형이 됐어 심지어 애인은 안정형인데
11일 전
글쓴둥이
헉 애인이 안정형인데 왜???
11일 전
둥이1
그러게 분명 초반에는 나도 불안해하지 않았는데 시간 지날수록 이러네ㅠ 애인이 변한건지 내가 변한건지.. 내가 너무 좋아하나봐
11일 전
글쓴둥이
흠 시간지날수록 그러는거면 애인이 사실 안정형이 아닐수도 있긴 한데ㅠㅠㅠ 너혼자 할수있는 취미같은거 많이만들어봐 나도 불안형 고치려고 노력했어ㅠㅠ
11일 전
둥이2
안정적이라
11일 전
둥이3
신뢰가 쌓여서 그런거 같은데 안정적이고
11일 전
글쓴둥이
그럼 다행이다 애인이 엄청 솔직하고 믿음주는 성격이긴해..ㅎㅎ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?374 10:0134409 2
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..83 15:1618110 0
이성 사랑방/연애중애인 게임 못하게 한 거 내가 잘못한거야?; 59 3:3713964 0
이성 사랑방/결혼발리에서 결혼식하면 비행기 값 내줘야 할까?57 9:4911739 0
이성 사랑방다들 애인이 옷 간섭 안 해..?57 14:5712209 0