모바일 (밤모드 이용시)

ㅠ... 기존 멤버들 잘 안나와서 그런가... 옛날 감성도 없어지는 거 같고

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 픽고 더 좋아해
13일 전
익인3
오 나도...픽고 새로운커플 걔네 개설레지않니
13일 전
익인1
진짜 좋으뮤ㅠㅠ 기존 배우들 안나오고 실망했었는데 걔네 좋아서 보고잇음
13일 전
헉 성훈이랑 승희... 너무 죠아 🥹🥹
13일 전
익인2
와 나도 난 아영이랑 현재이나 헤어지는거까지 보고 하차한듯
13일 전
익인2
옛날엔 엄청 조아했는데
13일 전
우 나두 ㅠㅠㅠㅠ 그 시점부터 잘 안보게 된 거 같아 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인15
와 나도 현재이나 헤어지고 하차한듯
13일 전
익인4
등장인물들 교체되니까 노잼됨
13일 전
마자..... ㅠㅠㅠㅠ 내가 좋아하는 커플들 다 헤어져서...🥹
13일 전
익인5
예전 등장인물들 보고싶음
13일 전
징짜 ㅠㅠㅠ 기존 멤버들 모여서 술 마시거나 과방?에서 노는 거 다시 보고싶어...
13일 전
익인6
규남병운 왜 안이어주냐고
13일 전
하 ㄹㅇ 규남 병운 이렇게 끝이냐구요...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
13일 전
익인6
갠적으로 짧대 고점 준팍 군대가기전까지인듯..내 개인의견!
13일 전
악 준팍... ㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 난 그나마 동동커플 보고 싶어서 ㅇ열버하고 있었어 ㅎ휴ㅠ
13일 전
익인7
어느새부턴가 그냥 이쁘고 잘생긴 애들만 나오고 스토리에 리얼함이나 날카로운 대본, 주제의식같은것도 흐릿해진듯
13일 전
익인7
약간 진행이 억지같은 느낌이라해야되나..
13일 전
악 무슨 느낌인지 알 거 같애 ㅋㅋㅋ 난 거기에 멤버쉽으로 뒷얘기? 보는 거 때문에 더 안보게되덜고... ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인8
나도 첨엔 꼭봤는데 이제 안본지오래됨..
13일 전
익인9
좋아하는 사람도 이ㅛ갯지만 나는 그 과대..? 동거하는 그 커플 남친 연기 너무 오글거려서 이제 안 봄
13일 전
익인10
개노잼 하차한지 오래됨
13일 전
익인11
이나 헤어진 이후로 띱으로 갈아탐...
13일 전
익인12
ㅠ 전보다 폼 떨어지긴 했는데 난 그래도 꾸준히 본다 ..
13일 전
익인13
아 공감 뭔가 서사들이 예전에 비해 다 별로야 그냥..되게 가벼워진 느낌? 예전 캐릭터들은 다 본인만의 서사가 있었고, 그래서 더 입체적으로 현실적으로 느껴졌고 공감도 갔던건데
13일 전
익인16
나도 이제 안 봄
13일 전
익인17
기존 멤버들 돌려내..예전이 진짜 재미있었는데ㅠㅠ
13일 전
익인7
아 맞다 대사들도 예전엔 진짜 사람들이랑 대화하는 듯한 대사였는데 요즘은 무슨 뮤지컬 대사처럼 딱딱하고 어색하고 비일상적이야
13일 전