공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 275l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅋ… 내가 연락 잘 안 할 땐 지가 안달나서 와다다다다 보내고 집착 겁나 하면서 연락 잘 받으면 빠릿빠릿하게 답장 안 하고 내가 좀 질투한다 싶으면 선 긋고

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 겪어봤는데 그런사람진짜싫다... 회피형같아
13일 전
익인2
13일 전
하… 회피형 맞아 ㅋㅋㅋ ㅠㅜ 심리를 모르겠네 왜 저러는 거야
13일 전
익인1
걍 원래 성격이 부정적+회피형이어서 그런듯
난 회피 다 무시하면서 직진가능한 성격아니어서 최대한 마음깊어지기전에 끊어냈었엉..

13일 전
그랬구나 ㅠㅠ 나도 그만하는 게 맞는 거 같아서 끊어낼라고 마음 먹을 때마다 자꾸 저래… 마음 약해지게….. 알고 저러는 건가 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
연애회피+이별회피 무한 반복중인가; 으 너만 엄청지칠거같아 나도 끊어낸후로 한동안 죄책감때문에 힘들었는데 일찍 끊어내서 그정도였다고 생각해.. 쓰니 더 좋은사람만나..
13일 전
와우 연애회피+이별회피 맞는 듯 ㅋㅋㅋ 처음엔 엄청 들이댔어 과할 정도로 ㅋㅋㅋ 근데 좀 지나니까 내가 좋긴 좋은데 지 상황이 어쩌구 저쩌구 이럼서 관계 발전은 확신이 없다, 근데 너랑 대화하고 연락하고 이러는 건 재밌어서 이 사이를 유지하고 싶다, 관계 발전은 상황이 어느정도 정리 되고 나면 생각해보려 했다 이랬었어 ㅎ…… 걍 이렇게만 지내고 싶은가봐… 나도 좋아는 하지만 너무 지침 ㅜ

13일 전
익인1
진짜 너무너무너무이기적이야!!! 전썸남도 내가 애매한 관계 싫다고 하니까 본인은 연애가 아직 무섭다고했어... 쓰니시간,체력뺏길만큼 가치있는 사람인지 다시한번 생각해봤으면 좋겟다..
13일 전
하 ㅜㅜ 똑같구나… 응응 ㅠㅠ 나도 뭔가 지금 당장 끊어내기엔 좋아하는 마음이 남아있어서 치일피일 미루고 있었는데 용기 내봐야겠다 고마어 ㅠㅠ

13일 전
익인3
조심스렂게.. 어장.. 가능성 높아보임….
13일 전
여자는 없긴 한데 뭐 그럴 수도 있겠네 ㅎㅎ…
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…705 05.24 21:0976378 6
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위174 05.24 22:4219251 0
일상 강형욱 아내분이 눈뒤집혔다는 메신저내용 이거네183 05.24 20:0540514 25
일상중딩 아들이 비정상적인 방법으로 2000만원을 을 벌었어201 05.24 22:0212819 0
이성 사랑방istp 절대 만나지마 ㅇㅇ94 05.24 18:2424653 2
트렌드 🔥