모바일 (밤모드 이용시)

팩트 아님?

이런 글은 어떠세요?

익인1
피곤하게 산다 너도~
13일 전
익인2
오히려 요즘은 다 이쁘고 잘생겻던데
13일 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인4
ㅂㄹ
13일 전
익인5
ㄴㄴ
13일 전
익인6
그들의 외모에 관심이없음..
13일 전
익인7
지나가는 커플들 얼굴을 보고 다녀??
13일 전
익인32
ㅇㅈ 자격지심 심하네
13일 전
익인8
부러워서 그래? 힘내
13일 전
익인9
네가 더...
13일 전
익인10
행복하면 된거지 왜..
13일 전
익인11
예쁜 애들도 있고 못생긴 애들도 있고~
13일 전
익인12
난 예쁜뎅
13일 전
익인13
나 예쁘고 남자친구 잘생김ㅎㅎ
13일 전
익인14
꺄~~부럽구나~~
네가 제일 못생긴거 같아
그러니 연애를 못하지😊😊
참 좋겠어 못생겨서😄😄😄😄

13일 전
익인15
다 예쁘고 잘생기셨던데..
선남선녀 커플 천지라 부러움

13일 전
익인16
너보단 나을듯
13일 전
익인17
예쁘고 잘생긴 사람 자체가 안흔한데 당연한 말을...
13일 전
익인18
남들 외모를 왜 그렇게 평가하면서 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅~
13일 전
익인19
대체 어떤 거리를 걸어다니시는 겁니까 휴먼
13일 전
익인20
웅 근데 요즘은 반반정도?
여자는 괜찮는데 키차이 얼마안나는 쬐깐한 남자랑 사귀는 애들 많더라 여자가 아까움

13일 전
익인21
그니까 밖에좀 나오지마
13일 전
익인22
예쁜사람들 개많던데
13일 전
익인22
남자도 앵간 잘꾸미던데 무신사느낌으로
13일 전
아니 난 그냥 팩트를 말한건데 왤케 긁힌 애들이 많지?
13일 전
익인23
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
13일 전
익인24
근데 이런 글을 솔직히 재미가 없어
13일 전
익인25
딱 열심히 노력해서 잘사는 남들 비현실적인 조건 따지며 우습게 보면서 본인은 세상에 참여하지 않고 고립되는 유형
13일 전
익인26
긁힌게 아닌데...우야노
13일 전
익인27
너두
13일 전
익인28
지긋지긋한 한국 외모지상주의 ㅋㅋ
13일 전
익인29
남자가 잘생겼으면 여자도 예쁘고 반대로 여자가 예쁘면 남자도 잘생겼던데 ...
근데 둘 중 하나가 후달리면 둘 다 후달리는 경우 마니봄
결론 끼리끼리

13일 전
익인31
여자들은 예쁜데 남자는 ㄴ.. 이런 커플 많이봄
13일 전
익인33
너가 짠하다 현실을 살어...
13일 전
익인34
나왔다..“팩트”
13일 전
익인35
놀아주고싶어도 진짜 재미가없네 좀 참신한걸들고어ㅏ봐라
13일 전
익인36
그래.. 그렇게 자존감 채우며 살아라 넌,,
13일 전
익인37
여자는 ㄱㅊ....