모바일 (밤모드 이용시)

성격이나 성향같은 부분을 고쳐서 전보다 훨씬 잘 만나고있는 익 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1

13일 전
13일 전
익인2
나아
13일 전
13일 전
익인2
내가 서운하다가 징징대서 헤어졌었고..
다시 만났을때는 고쳤어
상대도 조금 날 서운하게 하는거 고치구

13일 전
어떻게 고쳤어 ????나도 비슷하긴 해..
13일 전
익인2
헤어지고 개후회히면서 앞으론 그렇게 안살아야지 자아성찰 해서..ㅋㅋㅋㅋ
오히려 내가 좀 내려놓고 편해지니까 상대가 왜 이젠 그렇게 집착 안해주냐고 좀 서운해 하던데ㅋㅋㅋㅋ
서로 조금씩 바껴줘서 잘 맞아

13일 전
나도 꼬옥 이번 계기로 변했으면 좋겠다..

13일 전
고치니까 상대방은 온전히 다시 사랑해줘?
13일 전
익인3
나!
13일 전
나썰좀 ㅠㅠㅠ어떤거였고 얼마나 문제였어? 어떻게고쳤어
13일 전
익인3
내가 고친건 아니고 상대방이 고친건데 사실 뭐 다 고쳐진건 아니야... 급한 불 정도 끈거지
13일 전
어떤거였어?? 전에는 많이 싫었는데 지금은 더 좋아 그래도?
13일 전
익인3
연락문제?
13일 전
ㅇㅎ ㅜㅜ연락이구나 내가 남친한테 집착이 좀 심했는데 이거때문에 나한테 마음이 좀 식었나봐 ... 난 정말 고치려고 하는데 마음을 돌릴 수 있을까 싶어

13일 전
익인3
글쓴이에게
불가능할건 없지

13일 전
익인3
글쓴이에게
나도 헤어지려던 참이었어 ㅋㅋ

13일 전
지금은 좋지?

13일 전
익인3
글쓴이에게

13일 전
익인3
글쓴이에게
다른 사람같음

13일 전
그래더 희망이 있다고 생각해봐야겠다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ고마워

13일 전
익인3
글쓴이에게
상대방ㅇ 정확히 뭐라도 했는데?

13일 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

13일 전
익인3
삭제한 댓글에게
조금 선 넘긴 했네 ㅋㅋㅋ 미안하다고 사과하고 앞으로 그러지 마 ㅎㅎㅎ 달라진 모습을 보여줘.. 근데 남친이 의심살만한 행동을 한거야? 전적이 있는거면 그냥 헤어져....

13일 전
전혀없음 ㅜㅜ그럴사람아니야 그래서 내가 미안해하는거구 ........

12일 전
익인3
삭제한 댓글에게
연락문제 이런거야 서로 맞추면 되지만 여자문제가 실제로 있었던거면 ㅇㅇ

13일 전
나 이거 때문에 너랑 결혼 생각이 안든다는 말도 들었는데 회복이 될까? 속상허네

12일 전
익인3
말투도 그렇고 큰 베이스는 연락이나 그런게 제일 컸지
13일 전