모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

? 핏줄이랑

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우침고여
13일 전
익인1
메탈시계
13일 전
익인2
핏줄이 중요함 시계보다
13일 전
13일 전
익인2
🥵
13일 전
13일 전
익인2
섹시해서 맵다
13일 전
익인2
만약 트위터있으면 검색해봐 바로 느낌옴
13일 전
뭐라고 검색해?

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

13일 전
아하 고마워

13일 전
익인2
글쓴이에게
연에인 관련이여서 삭제함

13일 전
익인3
내가 좋아하는 사람이 그래야지 아닌애가 하면 시계 찬건지도 모름
13일 전
익인7
13일 전
익인15
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
12일 전
익인16
12일 전
익인29
12일 전
익인33
12일 전
익인34
12일 전

익인4
핏줄 시함ㅋㅋ
13일 전
익인5
섹시한 남자가 차면 섹시해 보여
13일 전
익인6
롤렉스 파텍필립 차면
13일 전
13일 전
익인6
이거
13일 전
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짴 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
파텍필립이면 남자한테 설레는게 아니라 시계에 가슴 뛸 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
순간 상상했는데 어우 너무 좋아 무조건 메탈
13일 전
13일 전
익인8
ㅇㅇㅇ 무조건
13일 전
익인10
내남자친구 메탈시계차는데 좋앙
13일 전
익인11
어떤 남자가 하느냐에 따라서 다르지
13일 전
익인12
솔직히 관심 없음
팔뚝에 전완근, 핏줄 쩔어서 섹시해서 쭉 보다가 손목 봤는데 시계를 찼다? 그럼 그 전체적인게 어우러져서 섹시해보이는거지
그냥 시계? 만 놓고 보면 별감흥 없음

13일 전
익인13
솔직히 브랜드가 관심있지..ㅠ
13일 전
익인14
내가 좋아하는 사람or남친 아니면 뭘하던 알빠x
12일 전
익인16
섹시한 남자가 차면 섹시하지
12일 전
익인17
비싼 필찌가 더 침고임 .. 🤤🤤
12일 전
익인18
얼굴이 섹시하면 섹시하다고 느낌
12일 전
익인18
5천원짜리 카시오시계 찬 차은우vs 1억5천짜리 롤렉스 찬 박휘순
누가 더 섹시함?

12일 전
익인19
난 내가 좋아하는 남자가 시계차면 좋던데
12일 전
익인20
ㅇㅇ
12일 전
익인21

12일 전
익인22
아니 걍 시계 찬 남자던데
12일 전
익인22
나만 이런가버ㅏ,,,좋아하는 사람이 그래도 시계 찼네 이러고 말음,,,
12일 전
익인23
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에는 신경도 안씀
12일 전
익인27
33ㅋㅋㅋ 아무생각 안 듦
12일 전
익인31
44ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
손에 핏줄 뽝 있는게 더 섹시함
12일 전
익인25
ㄴㄴ시계따윈중요하지않아
근육빵빵 섹시 몸이 중요한거지

12일 전
익인26
아니...난 시계엔 딱히?
12일 전
익인28
전제가 있지..애초에 피지컬 좋은 사람
12일 전
익인28
뚱뚱이가 차면 범죄도시 초롱이고
말라깽이가 차면 멸치 손목에 진주 팔찌임

12일 전
익인32
그냥 좋아하거나 매력적인 남자가 차야 그렇게 보이는거. .
12일 전