공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14588l 2

? 핏줄이랑

추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어우침고여
11일 전
둥이1
메탈시계
11일 전
둥이2
핏줄이 중요함 시계보다
11일 전
글쓴둥이
핏줄에 시계면 더좋아?
11일 전
둥이2
🥵
11일 전
글쓴둥이
무슨의미야
11일 전
둥이2
섹시해서 맵다
11일 전
둥이2
만약 트위터있으면 검색해봐 바로 느낌옴
11일 전
글쓴둥이
2에게
뭐라고 검색해?

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

11일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아하 고마워

11일 전
둥이2
글쓴이에게
연에인 관련이여서 삭제함

11일 전
둥이3
내가 좋아하는 사람이 그래야지 아닌애가 하면 시계 찬건지도 모름
11일 전
둥이7
11일 전
둥이15
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
11일 전
둥이16
11일 전
둥이29
10일 전
둥이33
10일 전
둥이34
10일 전

둥이4
핏줄 시함ㅋㅋ
11일 전
둥이5
섹시한 남자가 차면 섹시해 보여
11일 전
둥이6
롤렉스 파텍필립 차면
11일 전
글쓴둥이
파텍필립이뭐야
11일 전
둥이6
이거
11일 전
글쓴둥이
와 가격이 뭐야
11일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짴 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이30
파텍필립이면 남자한테 설레는게 아니라 시계에 가슴 뛸 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이8
순간 상상했는데 어우 너무 좋아 무조건 메탈
11일 전
글쓴둥이
줄도 메탈?
11일 전
둥이8
ㅇㅇㅇ 무조건
11일 전
둥이10
내남자친구 메탈시계차는데 좋앙
11일 전
둥이11
어떤 남자가 하느냐에 따라서 다르지
11일 전
둥이12
솔직히 관심 없음
팔뚝에 전완근, 핏줄 쩔어서 섹시해서 쭉 보다가 손목 봤는데 시계를 찼다? 그럼 그 전체적인게 어우러져서 섹시해보이는거지
그냥 시계? 만 놓고 보면 별감흥 없음

11일 전
둥이13
솔직히 브랜드가 관심있지..ㅠ
11일 전
둥이14
내가 좋아하는 사람or남친 아니면 뭘하던 알빠x
11일 전
둥이16
섹시한 남자가 차면 섹시하지
11일 전
둥이17
비싼 필찌가 더 침고임 .. 🤤🤤
11일 전
둥이18
얼굴이 섹시하면 섹시하다고 느낌
11일 전
둥이18
5천원짜리 카시오시계 찬 차은우vs 1억5천짜리 롤렉스 찬 박휘순
누가 더 섹시함?

11일 전
둥이19
난 내가 좋아하는 남자가 시계차면 좋던데
11일 전
둥이20
ㅇㅇ
11일 전
둥이21

11일 전
둥이22
아니 걍 시계 찬 남자던데
11일 전
둥이22
나만 이런가버ㅏ,,,좋아하는 사람이 그래도 시계 찼네 이러고 말음,,,
11일 전
둥이23
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에는 신경도 안씀
11일 전
둥이27
33ㅋㅋㅋ 아무생각 안 듦
10일 전
둥이31
44ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이24
손에 핏줄 뽝 있는게 더 섹시함
11일 전
둥이25
ㄴㄴ시계따윈중요하지않아
근육빵빵 섹시 몸이 중요한거지

11일 전
둥이26
아니...난 시계엔 딱히?
11일 전
둥이28
전제가 있지..애초에 피지컬 좋은 사람
10일 전
둥이28
뚱뚱이가 차면 범죄도시 초롱이고
말라깽이가 차면 멸치 손목에 진주 팔찌임

10일 전
둥이32
그냥 좋아하거나 매력적인 남자가 차야 그렇게 보이는거. .
10일 전