모바일 (밤모드 이용시)

파리바게트 알바생인데 우리 매장은 주말에 사장님께서

항상 근무하셔 알바하는동안 먹으려고 더리터에서 음료 사갔는데 사장님이 우리 매장에도 굳이 음료 파는데 다른 매장에서 사오는건 무슨 경우냐면서 나한테 엄청 눈치 주면서 짜증내셨는데 내가 잘못한거야? 솔직히 파바 음료가 주 메뉴도 아니고 가격 대비 양 너무 적어서 차라리 그럴바엔 양도 많은 더리터에서 사 먹는게 이득이니까 내 돈 주고 내가 사먹었다는데 이런 것까지 내가 눈치 봐야하는건가싶네 이거 내가 잘못한거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 치와완가 하고 말어 장사 안 되는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 냅두면 가게 망할 거임
13일 전
익인2
개인장사아니고 프차인데 타브랜드 커피먹는거 대놓고 보여주면 이미지상에 안 좋아서 그런듯 타브랜드인거 티안나게 먹으면 뭘 사먹든 아무말안할걸
13일 전
익인3
엄...근데 다른 브랜드 로고 떡하니 보이는 건 좀 그런듯...어쨌든 같은 메뉴 팔잖아...최소 파바에 안 파는 메뉴면 몰라도...근데 사장도 좀 쪼잔하다 그냥 커피 내려줄테니까 여기꺼 마시라하지
13일 전
익인4
파바도 음료 파니까 동종업계로 겹쳐질 수 있는건데 파바알바가 매장에서 동종업계 타브랜드 음료 마시면서 일하면 사장님 입장에서는 별로라고 느껴질 만도.. 텀블러에 받아서 마시면 아무말도 안하실듯
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?663 05.24 16:2066743 2
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…493 05.24 21:0942854 3
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3125197 1
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위169 05.24 22:4213803 0
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 5025 05.24 17:2719647 0