모바일 (밤모드 이용시)

드라마보는데

고등학교 교무실에서 시험문제 얘기하다가

“A방식의 문제는 더이상 수능에 나오지 않는 방식이다” 이 대사 듣고 교무실 안에 선생님들이

메신저로 저거 진짜 수능에서 안나와? 수능에서 빠졌어? 나때는 배웠는데?

이러던데 실제로도 그래?

선샌님등니 수능에 대해 몰라? 걍 드라마라서 그런거지?ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
알지 ㅋㅋㅋㅋ 왜 몰라
13일 전
그치? 드라마라 그런거였넼ㅋㅋㅋ 예체능 수시 고졸한지 10년 넘어서 요샌 다른줄 ㅠ...
13일 전
익인2
자기 교육영역 아니면 모르지
13일 전
익인3
자기 과목 아니면 모를지도
본인 과목이면 알지

13일 전
아 그런 표현이었나보네 교무실에 다 한대 모여있으니까 다 해당과목 교사들은 아니었어 그런 의미구나
13일 전
익인4
타과목인 거 아냐? 본인과목은 모를 수가 없지 예를 들어 행렬이 빠졌다 근데ㅜ수학 선생이 모를 수가 있냐구 수업 준비 하면서 교과서나 보조 자료에 벌써 없는데
13일 전
어 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 내가 그 부분을 놓치고 보고있었어 ㅠㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
저 수학교사인데 6.9.수능 수학 풀어보면 30분대 컷 만점 받아냅니다.
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?369 18:1635164 7
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ265 9:5629153 10
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1122260 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5459 16:3517482 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4454 15:5118271 0